echemist.co.uk

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Решилась повторный заказ у них сделать...
на этот раз заказала лекарство, так мне задавали вопросы, зачем я покупаю его и только после этого примут решение высылать его или нет :) Но буду надеяться что вышлют, ве таки там дешевле вышло оно раза в полтора, чем в наших аптеках продается.... )) Буду ждать х решения :)

Aemsenora

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
24
11
0
Киров
Девочки, помогите!!! В десятый раз пытаюсь зарегестрироваться!!! Не принимает мой тел.номер. Как его надо написать??? Желательно примерчик.

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Алёна1795, Попробуйте им написать об этом, может они подробнее напишут, что у них случилось с оплатой, они обычно блокируют деньги, а потом после отправки снимают.

Repka

Новичок
Belllka, попробуйте отправить им квитанцию оплаты коммунальных услуг. Они хотят видеть вашу фамилию и ваш адрес в одном документе.

Катя Я

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
1 680
638
0
Казань
Девочки! Вот и я делюсь своей радостью!!! :clapping: Наконец-то получила свой первый заказик!!! :yes:
Ничего лишнего и все что заказывала.
Шла посыль ровно месяц :ai: ну я этого ожидала, здесь девочки про их доставку писали.
Но зато отправляли долго! Сначала писали, что моей герленки нет в наличии, ждут поступления товара. Ждала несколько дней. Потом, что ее в новом поступлении нет. Предложили заменить на что-то другое, я выбрала и написала им. Ответили на следующий день, а это уже была пятница вечер, что вышлют в понедельник.
В замене была разница, в мою пользу, спрашивали мне вернуть деньги или зачислить точки в счет следующей покупки. Я выбрала точки.
Вот! Теперь пользуюсь и радуюсь! :ay:

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
Да, что-то не радуют участившиеся случаи просрочки. У меня тоже посылочка должна скоро приехать, жду румяна и тон.крем от Кларанс, крема от Ла рош позэ, буду проверять внимательно, хотя если на возврат все равно рассчитывать не приходится(((

fleashka

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
234
134
0
Москва
Ой, девочки-мальчики, я так рада, прям "подсела" на сайт, все мне прислали, да уже 5 раз))), в среднем 15-25 дней от момента заказа идет посылка. Все возможные скидки перепробовала! Да...еще момент...в августе слетала в Лондон, поняла, что если там в аптеке покупать, то получается дороже:ai:, соответственно, НИЧЕГО там не купила, все по приезду заказала на сайте и совершенно счастлива))))):ag: Жаль только, что ассортимент не такой большой, как на других сайтах!!! Всем удачи!

P.S.: Сегодня еще одну посылку иду на почту получать)))

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
Mamma_Mia!, ага, до этого было 3 или 4 заказа, и ни в одном даже одного пробника не было.:)))
А тут такое богатство:)))
Еще заказ с подарками к НГ оформила, посмотрим как там будет с пробниками:)

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
Black Lively, я Avene заказывала под -10% "олимпийских". Скидки не суммируются, даже поинты не списались.

Ну VAT то вычли? Я думаю -10% и -VAT уже хорошо получится:yes:
Сейчас она в рублях на сайте 3001,53, в фунтах 54,15 (вот вам выгода заказывать в фунтах, кто спрашивал, почему). Минус 10% должна будет стоить 48,74 фунта - почти 2500 руб. Ну и если еще Vat вычесть...

stigmatio

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
10
1
0
Moscow
ребят скажите туалетную воду в рашу шлют? с таможкой проблемы будут?

mirro

Новичок
Шопоголик
26.04.2013
16
3
0
Израиль
вот я не понимаю честно девочки, чем сайт то виноват в том что посылки не доходят, пишите и требуйте возмещение с Почты Россия, бедный магазин одни убытки, по мне так вообще бы отказалась в РФ что либо отправлять, каждая 2я или 3я требует потом возврат денег, знаете прекрасно что проблема доставки кроется в местной почте, так ждите , раз на это идете

Ne Zlatochka

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
215
311
0
россия
только что сделала заказ в это магазине первый раз, волнуюсь:) жду теперь когда отправят

shvetcanna

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
122
1 511
0
коми
у меня тоже никуда не переходило и никакой код не спрашивали,сбербанк у меня!но на телефон сразу пришла смс что снята такая то сумма за покупку в магазине echemist.co.uk,подключите мобильный банк с ним гораздо проще =)а ещё у меня для покупок в инете спец.карта я там много денег не храню если надо что то купить перевожу на неё с основной и спится как то спокойнее зная что с карты снимать нечего =))))да магазинчик оперативный у меня тоже было написано что 5-10 дней а отправили через 3,это ещё мы день с ними переписывались потому что я заказала товар который низя пересылать =)ну денежки мне тоже очень оперативно вернули за 5 дней, 2 из которых были выходными

• Like
Реакции: zaika-bazaika

lurdes704

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
92
39
0
Ростов-на-Дону
Подскажите мне пожалуйста, у кого такое было?
Я сделала два заказа на E-Chemist.com, (20.11 и 24.11). Так вот в одном из них 2 позиций уже нет на складе (сегодня прислали уведомление о моем решении замены на альтернативу), я отказалась от замены. Так они мне отправили без этих 2-х позиций. Как вы думаете? Мне надо писать письмо о возврате денег на карту? Или мне они потом сами пришлют обратно :ah:их на Визу?