ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Как дела с отправкой чеков обстоят??
Мне ничего до сих пор не выслали, расчитываю на эту платежку, так в прошлый раз пропустила из-за смены адреса доставки меня промурыжили, в итоге сдвинули срок на эту дату и сказали, что все будет 'ок!
Скажите, есть контактный телефон их?? Хочу по скайпу позвонить,
писать, похоже бесполезно, отвечают, что передадут мой в вопрос в службу выплат, но далее никаких ответов не поступает...

olivka

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
222
221
0
раша. сибирь
Marfusha123, 2 месяца назад и неделю назад. странно. а флажок англии был когда корзину собирали?

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
Korizca, ElenaElena, девочки, кому нужны кэшбеки с асоса - можете заходить на другой сайт, mrrebates.com
там 4% возврат
тут темка, посвященная этому сайту, там всё подробно написано как региться и что делать)

• Like
Реакции: ElenaElena

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
Подскажите, пожалуйста, можно ли как то удалить свой адрес
Войдите в свой аккаунт, справа будет секция с разными ссылками, выберите "Address, Email & Password" - откроется форма, в которой вы сможете изменить свою личную информацию, в т.ч. и адрес :)

тетя Мотя

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
26
3
0
Санкт-Петербург
Получил такое письмо:

Расскажи трем друзьям - получишь деньги (Tell 3 of your friends about Ebates and get $30.)

Интересно, а если пригласить того, кто уже зарегистрирован на Ebates - защитывают? :ad:

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Ptashka8, а что тут можно сделать? Только просить службу поддержки сайта как то решить этот вопрос. Если на письма не отвечают - звонить...

• Like
Реакции: Ptashka8

Da_Na

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
221
55
0
Ukraine
Murmurka, у меня по идеи мои чеки выслали еще в августе. Я не одно письмо написала на сайт, после чего меня попросили подождать до 1 декабря. Чеки пришли пару недель назад простыми письмами. И что интересно, что дата стоит на чеках 11/1/2010.

чеки действительны 6 месяцев. И за месяц до окончания срока у вас их никто не возьмет обналичивать, поскольку процесс покрытия по инкассированным чекам занимает 30-50 дней.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Только сегодня ввела данные своего посредника для отправки чека, как думаете, успела, чтобы получить деньги? И ещё вопросик: где посмотреть, будет ли выслан чек на указанный адрес? Спасибки заранее, делаю это в первый раз :ax:

В вашем акаунте, в разделе Cash Paid: ***** увидите сумму

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
Девочки!Сегодня ebates начисляет с покупок ВС 4%.
P.S.
Мне больше не приходят письма на электронку о том, что мне зачислили кешбэги. Я просто захожу на второй день и вижу, что сумма увеличилась.:)

Marusia555

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
103
28
0
Москва
Девочки, добрый день.
У меня накопилось 50 долларов. я сейчас в США (на месяц). как мне лучше получить мой чек. как его здесь обналичить? Живу в гостинице... (указать адрес гостиницы?)
(извиняюсь, если повтор. времени нет всю тему читать.) Заранее спасибо!

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
пожалуйста подскажите где именно эти настройки и где нажимать верификацию????? нашла только код по смс оповещению (которого у меня нету) или через банк =\

Profile->email->confirm

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Здравствуйте, подскажите как быть, если не хочу в следующий период выплат получить перевод? Хочу подкопить. До этого получала на ПП посредника, почтовый адрес в аккаунте мой российский. Пытаюсь убрать пейпал адрес, пишет You are required to enter your full name and valid mailing address into your account profile for verification purposes in order to receive a PayPal payment.
и не дает сохранить окошко пустым, пробовала поменять метод выплаты на чек, поля с адресом для отправки чека тоже пустыми сохранить не дает. Пишет

- Please enter a valid postal code
- Please enter a valid address
- Please enter a last name
- Please enter a valid city
- Please enter a first name
- Please enter a valid e-mail address

в общем ни в какую. Есть ли возможность пропустить один платеж?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.