ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
Всех с Первомаем! :)
Странные у нас взаимоотношения с ебатесом складываются конечно.. мне вернули процент только с самой дешевой покупки дня через 4, а с 3 -ех на несколько десятков долларов-нет и видимо не собираются..уже неделя практически прошла.
Все покупки делала на ебей. И вот как мне это понимать?

Для того, чтобы Вам начислили кэш с ebay, необходимо сделать ставку, зайдя на сайт с ebates. Начисление кэш от оплаты не зависит никак, Вы даже можете вообще не оплачивать покупку, кэш Вам всё равно начислят, если Вы выйграете торги по лоту.

И не забывайте, что на ebay есть категории товаров, возврат с которых либо ограничен определённой суммой, либо совсем не предоставляется. Почитать об этом можно тут (рамочка в правом нижнем углу "Be sure you understand limitations to cash back at eBay")

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
bat, я еще не обналичивала ни разу... ну а попробуйте в другом банке, про которые писали в посте, почему вы к альфа-банку привязываетесь??? :)
банк москвы отказал, втб отказал, остальных банков у нас нет.. просто Альфа вроде более менее клиентоориентированная организация, вот и решила до них докапываться. Остальным вообще пофигу..

anutka9889

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
147
6
0
тольятти
PayPal Users: In order to receive a PayPal payment your PayPal account status must be "Verified" in PayPal. You are also required to enter your full name and valid mailing address into your account profile for verification purposes.
подскажите мне вот тоже пишет в аккаунте на ебетес? у меня в палке верифицрован емаил только что проверила? я первый раз будет делать выводкэш бэка.. люди помогите что нужно еще сделать

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Ksenia01, я тоже про подпись ничего не знала. А где там подписываться? Первый раз буду обналичивыть через Приват24. Завтра письмо отправлю. Хорошо, что не отправила без подписи. :ax:

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
Не пойму в чем проблема и почему деньги не списываются с палки...
Не списываются из-за того, что на балансе одна валюта, а покупка в другой.

Serebro добавил 11.08.2012 в 01:56
Но они же вроде не отправляют на украинский paypal. Или уже отправляют?
Это не от них зависит, а от paypal. А paypal по прежнему не позволяет получать платежи на украинские аккаунты. Т.е. отправить то можно, но платеж не будет зачислен.

Последнее редактирование:

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Таит, а куда вам должны были перевести?
давно у вас аккаунт в ebates?

слушайте, у меня тоже май... странно... до этого все четко переводили всегда
может еще переведут или это все??

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Konfeta29, это их условие, чтобы они перевели на пейпал у вас должен быть заполнен адрес, и он должен совпадать с адресом указанным в пейпал.

• Like
Реакции: Konfeta29

ДжейЛо

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
26
0
0
Сибирь
Скажите, можно ли кэшбэки получить чеком на фактический адрес или только на PP?

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Три дня назад сделала заказ через ebates, денежки вчера уже перевели на мой счет!!! А сегодня делала заказ опять на ВС... и забыла провести через ebates... так обидно.... там на 300 баксов почти ((( Уже ведь никак это не переделать, да??? Вика деньги уже сняла, статус Processed

Millionaria добавил 22.05.2011 в 17:46
А что, 5$ на счет не дают при регистрации?

Дают. У меня, как зарегистрировалась, они на счету уже лежали :)

Последнее редактирование:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
её, за покупку...)))
просто сначала со значком доллара оставляла, а потом значек убрала, запрос отправился, деньги появились, на почту пришел мэйл, что они начислили вручную...)))
Хорошо, когда все хорошо:))

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Уже пошли выплаты на ПП, на аккаунт мужа сегодня перечислили кэш:clapping:, на мой еще нет.

Дарья28

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
1 907
826
113
Набережные Челны
Здраствуйте, девочки!Я могу в магазине расплачиваться картой, а деньги будут перечислять на рр или надо расплачиваться через палку(просто не во всех магазах это есть). рр есть только у мужа, если я заведу себе ак-т на рр, к какому адресу его привязывать чтобы потом проблем с ебейтс не было(адрес проживания-билинг карты или адрес посредника)? Спасибо большое -буду ждать ответа)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Обычно через пару дней. В личном кабинете (My ebates) у вас должны быть traking tickets, посмотрите, там должны быть отражены ваши покупки.

Там 3 столбика в 4 ряда: ебей-9 значный номер- дата....и все..никакого намека на проценты!:ak:

Bur_ber

Moderator
Шопоголик
16.02.2011
180
53
0
kyiv
Шопики, а с e-bay уже не идут проценты? Пишут ноу дискаунт:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.