Don Ralfonso, Не согласна, что просто повезло у Вики. Я уже сколько покупала и всегда максимум через два часа приходило!
тут писали об этом тоже, что вначале ПП ошибочно внес Россию и Украину, потом в октябре России разрешили принимать деньги на ПП, а у нас все так и осталось.Девочки, так что,с Украины никто не получал на пейпал кэш?
Девочки,близится время X/ я тоже жду свои первые денюшки. Подскажите достаточно ли напротив палки поставить галочку или адрес тоже нужно заполнять. И какой адрес заполнять-российский?
указакть pp аккаунт в личном кабинете ebates 'pay me directly', pp аккаунт должен быть верифицирован + указать ваш почтовый адресПодскажите пожалуйста, я указала в аккаунте ebates метод возврата PayPal.
Теперь, что делать?
Адрес тоже заполнила.
Я так понимаю теперь 15 ноября мне денежку туда автоматически переведут или нужно еще что то заполнить??
Ноябрьский Кеш уже перевели на палку кому-нибудь?
Странно, мне ответили, что это связано с изменением налоговой политики, и что через недельку вернут.....или я не правильно их поняла?Саппорт Ибейтс ответил, что 6рм расторг с ними договор по причине того, что ввел бонусную систему для постоянных покупателей.
Эндлесс тоже ушел по причине собственной проблемности
У меня с начислением кэшей от 6pm вообще никогда проблем не было.Я много раз делала заказы с 6pm через ebates.com (с прошлого года), но ни разу так и не получила % от своих покупок. Постоянно по 2 недели мозг выносила ebates.com, чтобы они мне вернули % с моих покупок с 6pm, но ни разу так и не получила... странно как-то. Хотя с VS постоянно получаю % и очень быстро.
И мне ура ура перевели. точнее не мне а на PP посредника(ставила галочку на перевод другу). с этого акка в первый раз кэшбэк делали
чеком не отправили.. фуууух