Адреса отделений банка, предоставляющих услуги по операциям с чеками
http://old.privatbank.ua/html/5_1_2_5r.html
исправляюсь, обратилась лично по этим адресам, в итоге послали в главный офис(
Проверьте свою почту, если вы письма не удаляли, то должно быть письмо с темой : Help us ensure you get your Cash Back! Мне приходило 22го января.
Но у меня вообще информации по адресу не была заполнена
Супер!!! А ещё скажите пожалуйста, вы где-то на чеке ставили подпись? и какие-то ещё документы нужно в Днепр отправлять (типа копии паспорта)?
Сделал мне ебейтс выплату чеком..., да еще и 60% от имеющейся выплаты, которая по срокам была в Cash Pending начислена не то что до 31.10.11, а до 25.10.11... прям не знаю что и делать, буду писать им в службу поддержки - что за косяк...
мне тоже никак не отправят деньги. указала пейпал подруги в штатах. все поля заполнила. стоит дата 15 ноября, но тишина. наверное сейчас писать буду
Мне тоже ни разу нормально не зачисляли - приходилось "разбираться" по каждой покупке.Друзья, а у вас зачисление от endless автоматически нормально проходит?
Ура! Уже высылают кэши на ПП за прошлый квартал!
Cavalli,они могут отменить начисления при использовании кода, который не был официально размещен у них и/или на сайте магазина. Например, личный код или код, сгенерированный магазином для какого-нибудь сайта с купонами-кодами по партнерской программе