Скажите пожалуйста, что нужно сделать чтоб выслали чек? В аккаунте стоит мой домашний адрес и Cash Back Via: Check.
Все верно, после 15 ноября, если у вас накоплен минимум, будет вам чек
Скажите пожалуйста, что нужно сделать чтоб выслали чек? В аккаунте стоит мой домашний адрес и Cash Back Via: Check.
Если сменить страну проживания, получить там банковскую карту - то можно (к Белоруссии не относиться, там РР не работает).а можно зарегистрировать/использовать не украинский пэй-пэл и с него рассчитываться?
Olga1104, последний раз деньги переводились 15 ноября. Вы когда поменяли способ выплаты? Позже?
Следующая выплата будет 15 февраля. Если способ выплаты поменяли позднее 01 ноября, то деньги поступят в следующую выплату.
Подскажите пожалуйста как чек правильно называется которые Ebates присылает на обналичивание. А то я не могу в банке толком объяснить что у меня за чек )))
От магазина зависит. Бывает до 2х недель. Самое простое нажать внизу страницы Customer Care и заполнить все строчки.Подскажите как скоро появляются подтверждения от ebates. Сделала покупку через них, посыль уже на таможне, а вестей никаких...
на pp можно прикрепить до 7 email адресов. Зайдите в личный кабинет pp в настройки и поймете о чем я.Цитата:
Сообщение от loveasia
bat, Настя а к пей пэл может быть прикреплено два емейла? Чет я не поняла...