ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
Чек от 11 ноября пришел через 3 недели. В Алматы по телефону сказали, что принимает Сбербанк и вроде Халык в центральном отделении.
Условия у Сбера - 1250 тг в кассу, 1.5 % от суммы, ждать 45 дней и потом 500 тг за обналичку.

а у меня сбер отказались принимать:ak:

svetos

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
157
153
0
с-петербург
Девочки, мальчики, подскажите вчера был день выплат кэшбэк , один раз мне перечисляли на рр я уже получила, предыдущий не перечислили почему- то , в этот раз не прошляпить бы, может я что то не сделала в прошлый раз, каковы мои действия???

*Irina_1980*

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
170
31
0
Мурманск
Подскажите, пожалуйста.
Я зарегистрировалась на сайте, исправно денежки поступали. При этом я указала Пэйпал адрес посредника в Англии. Нов назначенный день никакого перевода не было(
Что не так? Может, там надо нажать какую-то заветную кнопочку? И никаких писем не приходило(
А я очень уж рассчитывала, что деньга придет

Orix

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
64
8
0
Мурманск
Подскажите, пожалуйста, я только вчера заполнила в My Ebates свой полный адрес, Cash Back Method - PayPal указала ранее. Смогу ли я получить возврат денег сейчас, а не в феврале? Спасибо!

Diosa

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
43
66
0
Алматы
аллёна, у меня месяцами пусто(((

Если у вас не отображаются кэшбэки значит пишите в кастомсервис там есть опция "Where is my cash back?" ничего не надо сочинять, просто заполняете форму на сайте.

Последние полтора месяца перестали приходить возвраты, я зная что обычно кэшбек приходит в след за confirmation заказов, подумала что это глюк... подождала... тишина .. и решила надо писать, нашла спец. форму для вопросов по кэшбекам и через неё отправила несколько запросов по всем покупкам. в итоге все мои кэшбеки вернулись на счёт:)

правда мои ноябрьские праздничные покупки должны были идти по двойному %-ту, а кэшбек вернули по обычному. т.е вернулось на пол суммы меньше.

Diosa добавил 28.12.2012 в 08:59
Девочки а реферальное приглашение друга действително для наших стран?

просто я создала второй аккаунт (пригласила сама себя) и сделала покупку, но на мой первый аккаунт бонус за друга так и не пришел. Там же должно быть вознаграждение 25$

Diosa добавил 28.12.2012 в 09:33
Написала им письмо...

Dear sirs,

Is The $25 referral bonus applicable to my country Kazakhstan?
My friend *** have already signed up and made a purchase using my referral link. What should I do if I still have not received my bonus on my account?

Sincerely ,
Oga

Последнее редактирование:

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
TATTA, а они быстро вам ответили?
я написала, что у меня только один аккаунт аж в пятницу, кажется, ни ответа ни привета

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
Планирую смыться к ebates от Mrrebates, так как там пересатли пиходить кешбеки после отключения 6рм для России. Подозреваю, что это из-за того, что через прокси вхожу (у меня ТОР). А здесь продолжают приходить кешбеки, если через прокси входишь? Заранее спасибо!

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Vzyk, а они вам автоатом их, если ничего не поменялось, чуть позже появятся в вашем аккаунте, возможно после первого заказа через них, но будет точно ;)

• Like
Реакции: Vzyk

kis-bris-mjau

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
48
12
0
Украина, Киев
Девушки из Украины! Подскажите в каком банке можно обналичить чек? Я уже устала по банкам бегать, нигде не принимают.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
девочки, помогите-подскажите :)

у меня аккаунт в ебейтс на один адрес эл. почты, а пэйпал аккаунт- на другой (вообще на моего МЧ в пэйпале аккаунт)..
они мне пишут, что чтобы перевести мне деньги на пэйпал, мне нужно в ебэйтсе в аккаунте указать адрес.. какой адрес писать?? который в пэйпале стоит сейчас? а в методе перевода денег ставить галочку в "свой пэйпал аккаунт" или "пэйпал аккаунт друга" ??

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Таит, вы через форму на сайте им пишите? может ответы в спам ушли?
мне медленно, но отвечают все же
где взять их телефон даже не знаю :(

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
ladykate, если вы перешли с ебатес на сайт и сделали покупку , тогда вам начислят бонус.
Если вы сделали покупку, потом вспомнили про ебатес и перешлю с его адреса на сайт, то никаких выплат не полагается.

В том-то и дело, что не полагается по идее. Но имеет место быть. Неоднократно с асоса возвращали таким образом, но там даты со всех местах совпадали, потому что нет такой разницы большой во времени, как со штатами.
Подождем, увидим..
Жалко будет потерять кешбек с крупной суммы. Склероз совсем замучал :bu:

• Like
Реакции: vishny

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Девочки, я в этом деле новичок, читаю, читаю и не пойму где на ebates надо галку поставить, чтобы денежки на палку возвращали?

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Скажите, я правильно понимаю, что потратить кэшбэк, расплатившись через paypal возможно только в тех магазинах, где принимают официально наши карты ( то есть есть возможность указать русский биллинг)? А как с продавцами на eBay решать этот вопрос?

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на дня сделала покупку на Gap, но перейти по ссылке Ebates забыла, хотя соблазнилась именно из-за 13%. перешла несколько раз уже после покупки. Как думаете, мне начислят кэш-бэки или нет? Может у кого было?

я так делала заказ в маденинформ , через часиков в 6 вспомнила , что забыла зайти через Ebates , зашла , через 3 дня написала в Ebates и мне автоматом начислили кэшбэк, так что попробуйте :yes:

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
yug_oksana, судя по отзывам, лучше чтоб эти условия все-таки выполнялись.
Адрес в пейпал на латиницу поменять без проблем, про имя в ветке про пейпал есть инструкция. А меил можете поменять на ebates, чтоб совпадал с привязанным к пейпалу.

riv1631

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
287
8
0
Москва
Я только сегодня узнала, что 23 августа ебатес мне на указанный пайпал посредника отправил деньги! Они что, уведомления не присылают??

Sunrise

Новичок
Шопоголик
21.08.2010
111
4
0
Сыктывкар
А как понять что уже деньги на счете пейпел? там ведь видно будет да? И также можно оплачивать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.