ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lulla

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
230
34
0
МО
подскажите, так и не поняла, можно на счет в пайпале перевести с чека денежку или нет? и есть ли какие-то комиссии?
чтобы потом с этого счета оплачивать, обналичивать не надо

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Cкажите, а перед 15 Ноября они пришлют какую-нибудь инфу(типа того, хочу ли я обналичить сейчас или нет проценты?)??

susla

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
172
56
0
spb
девочки, я снова к вам!

послала ссылку подружке (чтоб она рефералом моим была) и себе на всякий тоже отправила на второй ящик и решила что заказ у меня не большой в этот раз, сделаю через своего нового второго пользователя (реферала)...

так мне сразу упали денежки за покупку на счет второму! а у основного так и осталось - рефералов 0, денег за покупки нет, за реферала нет.... ерунда какая-то.. за реферала то они наверное дожны сразу начислять, это же внутри их системы..

может быть написать им?

нет ли где-то шаблончика, а то у меня с англ туго совсем... первая покупка была уже 10 дней назад..

заранее спасибо :ax:

Последнее редактирование:

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
В Виктория Сикрет опять 4 % кэшбэк. Кто знает, это опять ненадолго или теперь всегда 4 % будет?

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
Не пойму,как на сайте вывести мои накопления на Палку.Прописала,что выводить на палку,ввела палкину электронку.А дальше что?А,если у меня электронка Палки и аккаунта ebates разные-проблема?Может из-за этого не переводит?

pp аккаунт у вас верифицирован?

sveta313

Активный пользователь
Шопоголик
13.03.2012
103
41
28
Москва
Девочки,помогите пожалуйста!
кто уже обналичивал чеки ебейтс в Москве?Напишите,пожалуйста, в каком банке?куда не приду,показываю чек,у всех сразу такое удивление на лице

RijayaYa

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
135
1 385
0
Москва
Девочки, у меня такой вопрос, покупала в инет-магазине с заходом через ebates. Платеж у меня не прошел, был глюк какой то, а вот с ebates кешбек начислили. Мне интересно, они проверяют перед переводом денег на ПП, была ли проведена операция или была отмена? Если проверяют, мне естественно упадет на палку меньше денег, если не проверяют и по отмененной операции я тоже получу)

Melinda52

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
174
13
0
Нижний Новгород
Nolta, 200 долларов списали, вернее 6 тысяч с чем-то рублей, а те деньги, что перечислены ebates так и есть на счету в PP

aushka

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
49
5
0
Хабаровск
а подскажите, у меня на рр аккаунт один емэйл, а на ebates другой емэйл, но который на ebates к рр я привязала и верифицировала, в таком случае деньги переведут на рр??

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
на сайте вчера действительно было на асос 3,5 %. я через ссылку в письме заходила на всякий случай:)

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Девочки, проблемы происходят и в наличии нескольких аккаунтов на один и тот же адрес и в правдивости заполненного инфо.
Я беседовала с владельцем этого сайта и он мне популярно объяснил как можно избежать проблем с выплатной кешбеков:
1) На один и тот же физический адрес может быть зарегистрирован только один ebates аккаунт
2) Адрес и имя должны быть именно ваши а не американские: ваше местонахождение можно легко определить - а в ebates, как я убедилась, работают далеко не глупые люди
3) Чек для выплат вы можете легко адресовать как подарок любому лицу или компании в США - проблем с этим Ebates не видит

Настюш, но у меня все по правилам - указаны фактические имя и адрес... :yes:
Правда, раньше было по-другому, но как раз тогда все проходило, а сейчас - нет.
Я еще раз все перепроверила...
Сейчас сброшу пароль в личку, проверь пожалуйста, может, я что-то пропустила. :ax:

Lazy добавил 21.08.2011 в 20:59
Настенька!

Большое тебе спасибо за помощь!!! :ax::ax::ax:

ElenaElena

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
34
102
0
42
Владимир, Россия
извините пожалуйста, но я что-то не могу найти АСОС на этом сайте...

ElenaElena добавил 27.10.2010 в 16:53
извините еще раз, но я не могу найти на ebates.com asos...ввожу в поиск, а выдает, что нет такого(((

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Egaa, выводила деньги на Пей Пал (правда с мрребэйтс) - никакой комиссии. С пейпал на российскую карту вывести нельзя.

• Like
Реакции: Egaa

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Шопоп,адреса в ебйтс и РР должны совпадать, эл.почта лучше бы тоже. И в РР аккаунт: ФИО, адрес на англ.языке - иначе может не получится.:yes:

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
А мне возврат с Асос очень быстро пришел - на следующий день после отправки посылки. Жаль на двойной не успела. Кстати, снимите уже баннер, модераторы! Не смущайте людей :ak:

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
тьфу-тьфу, но вроде они исправляются
я накропала такое письмецо
hello
I'm from Russia, and here for the cashing of checks will be charged a
large percentage. From my reward is almost nothing left. Please list me
money to Paypal. If you need any documents for verification, send in
electronic form.
и сегодня получила ответ:
Thank you for contacting us about this today. I'm sorry to hear of any confusion regarding your PayPal payment. Now that your account has been updated, I will put in a request to have your payment sent to you. Your payment will be sent to you on November 25th. Our payments tend to process a bit slowly through PayPal, so please allow up to 3 business days for the payment to show in your account.

Благодарим Вас за обращение к нам сегодня об этом. Мне жаль слышать о какой-либо путаницы относительно вашего PayPal платежей. Теперь, когда ваш аккаунт был обновлен, я подал заявление, чтобы ваш платеж, посланный к вам. Ваш платеж будет отправлен вам по 25 ноября. Наши платежи, как правило, процесс немного медленно через PayPal, поэтому, пожалуйста, может занять до 3-х рабочих дней для оплаты, чтобы показать в вашем аккаунте.
ждемс!!!:popcorm1:

Irina_mandari

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
42
16
0
Балашиха
Я что то пропустила...на палку они уже не перечисляют? И на зулили я сделала кучу заказов, и ни одного кешбека...надо теперь писать им?

Перечисляют на палку, у меня сегодня поступила сумма...

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Катерина, спасибо большое! Еще вопрос, чтобы мне не выслали чек, я удалила свой адрес из "Address & Email". Но на форуме прочла, что таки "....адрес свой нужно будет тоже указать...Видимо они сверяют с пайпалом платежный адрес, чтобы не было ошибок с перечислением денег".

Мне стоит вновь заполнить все адресные данные? И приходит ли уведомление на мэйл, что они действительно перечислят бонусы на РР и не стоит беспокоиться, что пошлют чек?

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
margaretta,иногда бывает, что поступление денег с ебейтс надо подтвердить(так у кого-то было в прошлый раз) - посмотрите в аккаунте на РР у вас статус какой у этой суммы стоит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.