ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ania

Новичок
Шопоголик
09.11.2008
104
203
0
Киев
ebates начинает расстраивать.
С октября кешбек приходится практически выпрашивать - пишу в поддержку почти за каждую покупку. Обещают выяснить - в итоге тишина потом. Или пишут, что магазин сказал, что заказ не подлежал кешбеку. Ну не верю и все (не использую купоны, скидки, плачу только картой), до октября все постилось на следующий день, а сейчас вообще голяк. При чем сумма, не попавшая в аккаунт уже наверное за сотни долларов перевалила.

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
катёна, вы кнопку Accept в платеже от Ebates нажимали? нажмите, а то у вас платеж невостребованный висит. смотрите картинку тут

• Like
Реакции: катена

Korizca

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
44
64
0
Москва
Самое смешное, что они мне уже вот второй раз присылают рекламу на мыло. В которой, среди прочих магазинов, ASOS 3,5%. Я, обрадованная, захожу на сайт, а ASOSа там как не было, так и нет. Дразнят что-ли?

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
подскажите пожалуйста- у меня было накоплено 220уе. теперь смотрю пишут в аккаунте -
11/30/2011 You were paid by PayPal $104.68
до сих пор денежка не пришла,это нормально? и почему не вся сумма,а лишь часть?спасибки

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Laila, странно, у меня тоже через дефис, а НЕ объединяются. Может название улицы слишком длинное?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laila

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Мне что-то вообще нечего не пишут даже..
пытаюсь на PP посредника первый раз перевести. переживаю , там около 500$ (раньше когда чеком на адрес сша быстро отправляли)
Очень на них рассчитываю на лето :ag:

• Like
Реакции: Marik87

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Подскажите как скоро появляются подтверждения от ebates. Сделала покупку через них, посыль уже на таможне, а вестей никаких...

у меня так часто "подвисают" заказы. Я захожу на сайте ebates в раздел "HELP", затем в "Track Cash Back" и начинаю спрашивать "Where's my cash back?" (вводить данные о заказе в соответствующих ячейках).
Они рассматривают мою заявку и в течение нескольких дней возвращают мне кэш.

с сайта endless вообще возвращают кэш только после таких манипуляций, автоматически не хочет после заказа зачислять почему-то..

• Like
Реакции: Indigo

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Поделитесь опытом!!! как в России обналичить чек?! Есть банки, в которых это удалось или только через посредника в Штатах можно???
А то скоро у меня подходит день, когда мне деньги переводить будут... Думаю, снять или дальше копить... Да и пока как обналичить понятия не имею...
Здесь в теме есть вся инфа!
Лично я обналичивана через СобинБанк

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Подскажите, пжл, а это что значит?
View Details8/10/2011You were paid by PayPal$5.01
View Details5/15/2011You were paid by PayPal$13.96
View Details2/11/2011You were paid by Check$28.27
я пыталась 2 раза вывести на пайпал посредника в Китае,но посредник денег не полчал, смогу я теперь их все на свой пайпал вывести?

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Belissima, в долларах не обязательно, можете платить в чем платили, возвраты будут приходить в долларах. Выплаты происходят раз в квартал, на сайте есть табличка. Чтобы подкопить сумму побольше, не заполняйте сразу свой почтовый адрес. Когда накопится нужная сумма заполните и получите чек в ближайшую выплату.

• Like
Реакции: Belissima

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Madagascar, мдя. а мне ответили, что кажется у вас несколько аккаунтов, хотя все даннные мои были в аккаунте всегда )) я им ответила это, а они молчат...

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
в смысле? :ai:вообще в ебейтс сноска стоит на страничке с методом перевода на РР, что адрес в РР и у них должны совпадать (если на свой РР перевод)
Я про адрес проживания, накануне приходило письмо от ebates, мол заполните адрес, вот я и заполнила, хотя метод кэш-бэка железно был указан ПП, а им видимо по-барабану, заполнила адрес-получи чек...

Oooolllka

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
86
242
0
Москва и МО
Девочки!У меня горе!Подскажиет:ak:Заказывала тут с юкса с подругами,аж на 28000:ai:
ну мы долго собирались с мыслями и на четверых так вышло:ah: Я нажимала весь вечер через ебейтс чтобы кеш бек был. В итоге заказ делала в 2 часа ночи,деньги не снялись,но я оставила включенным ноут вместе с корзиной открытой,и утром,когда деньги дошли,просто наала оплатить!А кеш бек так и не пришел от 15 числа:(и так обидно,сумма-то большая:ak:Можно им как-то написать?

Andrew Shmul

Новичок
Шопоголик
Всем привет, подскажите пожалуйста)

Если я хочу покупать с Ибея через Ибейтс мне нужно:

1) Зарегаться на Ибейтс
2) Нажать получать кэшбэк на пайпал аккаунт (РФ)
3) Сменить в пайпале имя на английское
4) Зайти через Ибейтс на Ибей и как обычно оплачивать все Пайпалом там
5) После этого мне будут приходить деньги на счет Ибейтс и раз в квартал перечисляться на пайпал аккаунт

Я правильно все понимаю или нужно еще что-то сделать?

Никаких адресов не надо вбивать на Ибейтс при такой схеме возврата денег правильно ведь?

only sweet

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
422
253
0
нн
Друзья, читаю последние страницы( пока так и не нашла ответа на мой вопрос(
вот накопилось у меня там 660 долларов, Но, никаких адресов я там не заполняла(по-моему) и они мне ни разу никаких чеков не присылали( что мне в этой ситуации делать?
Заполнить форму Cash Back Method, что бы выслали чек? и кстати если они вышлют, то вышлю сумму которая есть за весь период, или за их установленные периоды времени?
Или ждать что бы еще побольше накопилось, и тогда уже заполнить форму?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng, да у меня тоже все нормально. Только вот скидка там была на Эндлессе какая-то, не помню, по купону я ее получила или просто цены снижены.. Но получить-то я ее могла только через ebates, на рассылку эндлесса я не подписывалась.
Попробую еще раз запрос оформить.
Я с 15 мая пишу им и через Хелф Форму и просто ответом на их письма и в ответ получаю только одинаковые авто-ответы ждите от 2 до 15 дней!
Теперь не "вжисть" через них, только через MrRebates там постоянно 10% и проблем нет

vikkimng добавил 08.06.2011 в 13:06
5 июля стартует акция по двойному CASH BACK на:
Victoria's Secret
A Pea in the Pod
Kohls
drugstore.com
Old Navy
JCPenney

Но для этого надо до конца июня голосовать за 5 любимых магазинов каждый день!

З.Ы. Я ОТБИЛА СВОЙ БАКСЫ С ЭНДЛЕСА!!

• Like
Реакции: Светлана2103
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.