Всем привет! Подскажите пожалуйста, на дня сделала покупку на Gap, но перейти по ссылке Ebates забыла, хотя соблазнилась именно из-за 13%. перешла несколько раз уже после покупки. Как думаете, мне начислят кэш-бэки или нет? Может у кого было?
капец! а я вот во вчерашнем заказе так сделала ,и теперь у меня ваще нет даже следа от моего кеш-бэка..На всякий случай проверила все свои акки на ебейтс%) Ну,если так можно -тогда буду им писать ,чтоб деньги начисляли
Пока нет начислений на покупки с Ebay до октября. У них на сайте указано - eBay temporarily closed until October.
Vzyk, 5$ дают при регистрации по реферальной ссылке, если вы просто так зарегистировались, то ничего не дадут.
А так My Ebates, справа в столбике Cash Pending и в самом низу Promotions:
--/--/2011 Signup Bonus Approved $5.00
Помогите пожалуйста,
Как на английском в саппорт написать? Неск. дней назад делала заказ через Ebates на чилдренсе, ничего не начислили(. Хотя на более поздний заказ Gap уже поступило начисление.
Как на английском сформулировать, почему не начисляют? Хэлп!!
это я отошла на секундочку от компьютера .. и сынуля тыкнул в смайлик ))))))))heidy,а вы чего так испугались-то? я ж и никакой такой секретной информации не писала... к тому же у меня все совпадает с данными в ебейтс. Ели переживаете, просто укажите еще раз №ордера, дату покупки и сумму общую покупки... также в этом поле можно какие-нибудь вопросы дополнительно написать