Lyhrik, а на Пейпал не хотите выводить?
Ставят в адресе тире или звездочки, но не факт что они на эти тире со звездочками не отправят
Ставят в адресе тире или звездочки, но не факт что они на эти тире со звездочками не отправят
у меня два аккаунта на ебейт, один на меня, другой на др.человека. Зарегистрировалась на пейпал, со своего ебейт перевела деньги на пейпал, теперь хочу со 2-ого аккаунта ебейт перевести выплату в пейпал, можно ли при выборе способа выплаты на ебейт с чужого ак-та указать мой ак-нт пейпал?
Или надо создать другой ак-нт на пейпал и только потом осуществить перевод?
надеюсь не запутала
Dre@m, Cash Paid - это Вам выплачено, а уж куда выплачено это смотрите в Cash Back History и смотря какой Вы способ указали в Cash Back Method.
Cash Pending - это выплатят в следующий раз с тем, что ещё накопите.
Если Вам перевели деньги на ПП, то в Cash Back History будет указано "You were paid by PayPal" и сумма $24,77, а также дата перевода.
А вывод показывает, что только на счет в банке США, т.е. принять то примите, а как вывести?
Valya, у вас не осталось письма с регистрации на ebates? Если удастся доказать, что зарегистрированы раньше, может перепроверят и сумма сойдется.
Еще как вариант, если у вас остались письма cash back update, то отправить им их, чтоб они просуммировали их.
уже есть))) мы теперь можем и отправлять деньги и получать.
lulla, на счет в пейпал можно перевести накопления с сайта, ВМЕСТО чека. Нужно выбрать в Cashback Method пейпал и ввести свой мейл пейпал.
Если у Вас уже есть чек, но вы его не обналичили, можно попытаться уговорить их аннулировать чек и вернуть деньги на баланс сайта.
Я от ebates чеки не получал, но на тех, что получал, был указан мой адрес. И я не думаю, что банк примет чек на инкассо, если адрес в чеке не будет совпадать с адресом в паспорте. Соответственно, или ехать за чеком по месту регистрации, или отправлять посреднику на палку, или копить, пока не появится возможность получать на украинские аккаунты РР.. Сколько копить, тоже вопрос неоднозначный. Насколько я понял, если адрес заполнить, то потом они будут чеки автоматом слать. Даже если адрес на какие-нибудь черточки/звездочки изменить (полностью убрать адрес, как я понимаю, нельзя). Сколько Приватбанк за обнал чека берет я не знаю, наверное от 100$ уже есть смысл обналичивать. Кстати, стоит не забывать, что подобные выплаты могут подлежать налогообложению.сижу и думаю, а как же- если живешь по одному адресу, а в паспорте другой?
сколько денег нужно копить, чтоб выгодно было обналичивать?