ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это значит!? Я из Украины, paypal зарегистрирован тоже на укр. адрес, и на сколько я знаю, с Украиной возврат на paypal не работает. Но у меня в ebates пишет Payment Method: You were paid by PayPa, 5/8/2012 дата операции. Что это значит?

Написано именно так? 5.8.12? По их это значит, что они отправили кэш 8 апреля.

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
Вчера написали мне из техподдержки, что действительно отправили чек, правда почему не сказали. Блин обидно. У нас в городе их не обналичивают(( Где то в посте была подсказка как затереть там свой адрес, никто не напомнит?

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Так я не поняла.это только акция была,что на Вике кэш 4%?Сейчас опять 2?

я тоже не поняла. в тот день когда платила было 4%, а на следующий почему-то уже 2. но видимо действительно акция.

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
lulla, на счет в пейпал можно перевести накопления с сайта, ВМЕСТО чека. Нужно выбрать в Cashback Method пейпал и ввести свой мейл пейпал. А уже с пейпал можно оплачивать покупки, обналичить нельзя.
Если у Вас уже есть чек, но вы его не обналичили, можно попытаться уговорить их аннулировать чек и вернуть деньги на баланс сайта.

• Like
Реакции: lulla

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
я Асос тоже в фунтах оплачиваю, так как выгоднее, потом перевожу в доллары по курсу и в форме-запросе проставляю сама. Все начисляют, рано или поздно
А как вы фунты в доллары пересчитываете - где курс берете?

RijayaYa

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
135
1 385
0
Москва
Teira,
RijayaYa,
это не загвоздка, это просто напоминание что у вас должны быть полностью заполнены имя и адрес (а не только логин пейпал), для перевода на пейпал. У меня в аккаунте, на который уже перевели деньги все равно есть это напоминание.
Спасибо!
А то я думаю, в чем может быть загвоздка. Тогда можно еще вопрос. В аккаунте ебатес у меня деньги есть, а вот на ПП они не падают. В течении какого времени они должны туда перекочевать?
Извините, если это обсуждалось уже.

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
yug_oksana,
а где про это сказано???

Проверьте свою почту, если вы письма не удаляли, то должно быть письмо с темой : Help us ensure you get your Cash Back! Мне приходило 22го января.

Но у меня вообще информации по адресу не была заполнена

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
Девочки!Рассказываю свой опыт обналички:)))
Смотреть далее

Смотреть далее
...Продолжаю))) Пришли мои 107 баксов на счет с учетом 2 %комиссии всего 4-х долларов. Я довольна. ))) Правда, пришлось ждать почти 2,5 месяца.( Но ничего. В следующий раз опять пойду в Акбар БАНк.))):yes::clapping:

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
titmouse, я счастливая обладательница РР аккаунта менее полугода, и использовала его исключительно для оплаты услуг посредника, так что я чайник-чайник! Разрешите помучить Вас вопросами немного.
Если я делаю вывод на свой РР аккаунт - я так понимаю, что не могу с него скинуть деньги на карту привязанную к РР, а оплатить товары и услуги в США смогу?
Я так поняла, что следующий раз вывести кешбеки можно будет 15.08. - и когда примерно деньги упадут на счет?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
myau-uu-u, хотят узнать продаю ли я ВС))
и по адресам доставки.. (у меня были заказы с вс на мой адрес в украине и посреднику в штатах). хотя я не знаю какое им до этого дело

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
zayasa, я не знаю когда Вы делали покупки на ebay, но вот в данный момент - Cash Back is not currently available on eBay (Cash Back в настоящее время недоступен на eBay).

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
динна, а причем тут ebates? с претензиями по непришедшим надо обращаться к конкретному магазину.

Yanulka

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
76
29
0
Луганск
Девочки, я уже переживаю, конец 15го а от них ни ответа ни привета, указала пейпал посредника и его адрес, никуда еще ничего не перевели. кто то еще ждет? связаться с ними?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Маничка, если доставки нет, то нет проблем, или через шипито или через наших посредников.

• Like
Реакции: Маничка

Шанталь*

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
175
110
0
Россия
Только сегодня ввела данные своего посредника для отправки чека, как думаете, успела, чтобы получить деньги? И ещё вопросик: где посмотреть, будет ли выслан чек на указанный адрес? Спасибки заранее, делаю это в первый раз :ax:

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
Подскажите пожалуйста, зарегистрировалась на сайте, начислили обещанные 5$, сделала через сайт небольшую покупку, еще начислили 3,85$. Это все было в конце декабря. Теперь мне приходят письма с просьбой указать адрес куда отправить деньги. Но как я поняла, если сумма меньше 25$, то они не выплачивают? И еще, они могут сделать выплату на пайпал, так чтобы можно было этими деньгами оплачивать например на евау? У них выплаты в какие то определенные сроки, есть ли возможность скопить какую то большую сумму и отправить на пайпал или через какое то время сумма сгорает?

У вас paypal зарегистрирован в Украине? Украинский деньги не принимает....:(

• Like
Реакции: Таня007

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
мне и подруге не перевели на пейпал деньги ни 14 ни 15 ноября. раньше проблем таких не было. 45 положденных или сколько там суток прошла. Сумма так и висит "пендинг" и дата тепрь 15 февраля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.