Эх, надеясь, что на меня свалится в этот раз все-таки 15-го), а не как в прошлый, спустя полтора месяца где-то....Ну что никому еще заранее Щастье не свалилось?
Как я понимаю (сам не пробовал), возможность использовать USD для оплаты в другой валюте есть. Нужно создать баланс в нужной валюте и конвертировать доллары в нужную валюту. Возможно, перед оплатой, надо сделать баланс в соответствующей валюте основным.
Profile - My money - PayPal balance - Currencies
Недопонялаа с чем вы тогда не согласны?
Просто я уже читала где-то, что начисляют даже при отмене покупки. Ну у меня отмены были давно, месяца 2 назад, так что бэки уже на РР перевели, и пока ничего не меняется. Ну и иногда ради интереса захожу в сбербанк-онлайн: там все подробненько расписано.завидую белой завистью... но это происходит не сразу может и через месяц-два произойти... может у вас времени еще не столько прошло или уже успели вам выплату сделать до того, как это выяснилось и позднее списать могут, когда счет в аккаунте пополнится... но я вам желаю, чтобы не случилось! приятно верить в чудеса свершившиеся, вдруг и меня в следующий раз пронесет мимо отмены кэш-бэка в таком случае!
Я такую сумму никогда не поучала, всегда больше было, но комиссий никаких не замечала. По крайней мере по этому сайту. А вот Бигкрамбс всегда берет $1 комиссиюКто уже получал выплаты на PayPal аккаунт, подскажите - комиссию за перевод денег кто платит? Мелочь (30 центов+ 3 или 4 что-ли процента от суммы платежа), но все же? То есть если 15 мая должны перевести к примеру 10 долларов (весь кэшбэк начисленный за покупки до 31 марта), то сколько получишь в итоге? Все 10 долларов или 9,40 (10-0,30-3%*10)?
Откуда у вас такая информация, что PayPal открыл для России новую возможность- получения денег? Посмотрите пару страниц назад - там есть официальное письмо, подтверждающее, что Россия ошибочно попала в список стран Пей Пал и такая возможность пока для нас не доступна.
Я обналичивала через вот эту компаниюДевочки подскажите пожалуйста.
Первый возврат мне перечислили на РР, но тогда я не знала что наш PP не принимает платежи из зарубежа и денег этих не получила. получается они как-бы "сгорели"?
Второй возврат мне прислали чеком, зашла в несколько банков что-то очень дорого выходит его обналичивать. Возможно ли написать в ebates, что чек я обналичивать не хочу и прошу зачислить эту сумму на РР (раз уж они начали принимать такие платежи)?
Если отказаться от обналичивая получения чека в пользу РР нельзя, то девочки-москвички подскажите в каком банке выгоднее его обналичить?