Девочки, а подскажите уже были возвраты от 15 мая?? у меня так и весит сумма Cash Paid:
$47.13
Cash Pending:
$133.87
Total Cash Back:
$181.00
Два раза запрашивала сумму с РР и никаких ответов? может что-то не так делаю?! подскажите какой порядок действий?? Спасибо
Все таки платеж в 47,13 они вам послали...Вопрос только точно Палкой или чеком? Если палкой то в профиле(аккаунте) в палке в списке полученных платежей должна быть доступна кнопочка Аccept-принять платеж-нажимаете - и на вашем аккаунте эти деньги. С первого раз должен платеж приняться, а у вас и с 2 раз не прошел - а кнопка - accept-по прежнему доступна?
Walero добавил 08.06.2012 в 15:39
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, вот у меня есть один аккаунт на Ebates,собрала на нём денюжки. Потом я завела несколько аккаунтов, якобы "пригласила друзей". Можно ли переводить со всех этих аккаунтов деньги на один эл.адрес Paypal?
Чуть выше тоже задавал этот вопрос...Ответ не очень утешительный - на пайпэл посредника (не свой-а чужой-но в США) удавалось отправить всем выплату, на чужой пайпэл в СНГ - прецедентов пока не было...К сожалению! Хотел сам попробовать 15го мая с 2х аккаунтов Ибэйтса перевести денежки на 1 аккаунт в Палке (из них 1 - родной, второй чужой), но без обьяснений просто не сделали платеж, а перенесли дату на 15го августа. Ни писем с обьяснением причин, ничего, просто не заплатили и все...
Walero добавил 08.06.2012 в 15:46
А мне , почему-то , не заплатили. И PP есть. Дату перенесли на 15 августа . Как бы сейчас эти 115 $ пригодились...
Вот и я о том же...Ждал, и не дождался..Хотя накануне приходили письма типа:
Fill in your address so we can send your $XXX payment!
Dear Valued Member,
Congratulations on earning Cash Back! Please fill in your name and address so we can send you your payment (even if you choose PayPal).
Only purchases made on or before 3/31/2012 qualify for this payment cycle.
В отличие от того же МрРибэйтса - у которого как часы - оформил заявку на перевод - и 1 го числа следующего месяца -деньги прилетели! Много народа жалуется, что не получили переводов/выплат. И сумы у всех разные - не в величине платежа дело-там вроде бы по правила требуется больше 5 долларов. Наверное денег на всех не хватило?