ebates.com - возврат % со всех ваших покупок - 2

*Secret*

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
99
64
0
Ялта
кому-нибудь ebates.com начисляет кэшбеки на покупки на Вике в последнее время ? Мне с середины июля ни одного не начислили. А у вас как с этим обстоит дело ?

Ribbon

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
55
19
8
Харьков
Украина, как обналичиваете чеки сейчас ?
ответ с чата приватбанка - "к сожалению, банк на данный момент не работает с чеками".
И, смотрю, в меню "услуги" сейчас нет графы "чеки гугл"

JEAN

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
98
97
0
Россия
foxy-tan, мне тоже всё это непонятно:( Особенно то,что вчера начислили...а за предыдущее сняли..за январь сняли даже посмотрела за те заказы,что уже пришли ко мне....отмененных заказов вообще не было...и январь как-то странно,часть января до 18 числа сняли,а остальное пока на месте...буду ждать ответ ,посмотрим,что напишут.На то,что может что-то исходить от Асос я что-то и не подумала даже....

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Natali8, как подтвердить платеж в РР?

Заходите в РР, там будет перевод денег и табличка "подтвердить".

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
Девушки, мне начислили сегодня на пэйпал выплаты, которая 15 февраля выплачивается, все верно. Но смутила вот такая надпись теперь Next Cash Back: Not yet eligible раньше там стояла дата следующей выплаты...в чем дело может быть?

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
AnNa18, дайте скрин, где Вы смотрите и где нет вопроса.

Последнее редактирование:

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
ПП для Украины ине работает
да, я знаю

Надо зайти в My account, найти справа в списке Cash Back Method, ввести пароль и все такое, и отметить Pay me directly и выбрать в select method - PayPal и указать свой адрес в ПП
да, я уже это сделала, но после того, как они мне прислали информацию о выплате. Сейчас ситуация такая, что я еще и чек по почте не получила, соответственно и денег тоже. Если ли вариант, чтобы они мне на ПП эту сумму, которая якобы уже отправлена, кинули?

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
Наталья2806, не сгорят. Вы можете выбрать способ выплаты (чек или ПП) и в следующий раз их Вам выплатят указанным способом.
Спасибо, я выбрала ПП месяц назад, но отчислений до сих пор нет, а сумма приличная. сейчас им написала, они сказали обновить инфо, я обновила, вот жду

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Нужна помощь !!! Пользуюсь кэш бэком четыре месяца. Денежки должны были перечислить на PayPal 15-го февраля. Но этого почему-то не произошло,так и висят на Ebates. На PayPal зарегистрировалась на русском языке,потом уже прочитала,что надо было на латинском все писать. На Ebates зарегистрирована на английском языке. Может в этом причина ? Кто-нибудь сталкивался ?

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
E-Lena, может Вы что-то не заполнили? Раньше выплата уже была?
Или накоплено было совсем мало.
Если за прошлый период не выплачивали, то должны прибавить и общей суммой сейчас перечислить.

• Like
Реакции: E-Lena

nemira

Новичок
Шопоголик
10.06.2013
7
3
0
Кременчуг
Подскажите, если хочу совершить покупку с 6 pm через посредника (может можно и без него - никогда такого не делала) - % к возврату возможен? и как это сделать? ведь в корзину "класть" товар буду не я.

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
589
254
63
Санкт-Петербург
Девочки, извините, я не совсем поняла
теперь вообще ни с каких магазинов не начисляют кэш бэки, если адрес доставки Россия?
Мне VS уже давно перестала начислять, а я по привычке через ебэйтс захожу все время, только вот заметила, что бонусы не идут (((

да,все что куплено с доставкой не в сша кешбэк не начисляют. я заказывала вики на адрес мф в сша, мне все зачислили

• Like
Реакции: nyurka*

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Мне, тоже, как то достался жирный 9% кэш на 6pm. Делала все по-честному, кодов не использовала...ждала-ждала - нет кэша.....Написала...Ответили "Вы ходили не через нас"...А я возьми, да еще раз сделай запрос "Где мой кэш?" и....наткнулась на другого менеджера...и получила свой 9% кэш без вопросов и отговорок.

ЗЫ. ПОхоже, на кого наткнешься.......

Dashinamama

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
74
1 114
0
Murmansk
Нажимаю на желтую клавашу, перехожу в РР, захожу в свой аккаунт, пишет остаток ноль. Мне уже два раза возвращались деньги на РР, там суммы были поменьше 6 и 10 фунтов- они уходили обратно, я не могу понять, как их нужно "принять".

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
екатерина79, в кабинете должна поменяться сумма Cash Pending, появится запись о выплате в Cash Back History и письмо на почту должно придти.
У меня 15 числа ни разу не начисляли - всегда раньше, даты с 5 по 11 число.

• Like
Реакции: екатерина79