Девочки, подскажите, по какому курсу они считают? я покупаю на асос в фунтах, сумма на ebates высчитывается от долл, но конвертация у них откровенно говоря странная. значительно меньше внутреннего курса моей карты (мастеркард) или курса нбу.
Очень жаль!!! как раз сегодня заказ отправляла!!! Главное, чтобы это был временный глюк, мне кажется, связано это с тем, что дизайн сайта в том числе поменялся, может, это связано...
Девочки, подскажите пожалуйста! Я так понимаю ebates сами решают какую сумму перевести на ПП за квартал? просто они переводят мне по 5$, по 10$. А на моем счету уже больше 200$, можно ли написать им письмо и попросить чтобы перечислили хотя бы 100$? А то они там копятся, а переводят какую то мелочь все время.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/15/thumb_14e978d495.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
у меня не получается вывести (
Chanterelle добавил 11-15-2014 в 05:50 PM
выбирала палку , и адрес электронный указан был , а меня почему-то запрашивает новый мейл . я первый раз , может что-то не то сделала
Оль, расскажите, если не трудно как сумму, на которую они уже выслали чек вывести теперь через ПП?Я плюнула и вывела эту сумму по другому.