Списибо. А если мне не выплатили с ноября по декабрь 2012 - напомнить о себе, в help писать?К 15 мая выплатят сумму, накопленную за январь-март.
да, я знаюПП для Украины ине работает
да, я уже это сделала, но после того, как они мне прислали информацию о выплате. Сейчас ситуация такая, что я еще и чек по почте не получила, соответственно и денег тоже. Если ли вариант, чтобы они мне на ПП эту сумму, которая якобы уже отправлена, кинули?Надо зайти в My account, найти справа в списке Cash Back Method, ввести пароль и все такое, и отметить Pay me directly и выбрать в select method - PayPal и указать свой адрес в ПП
Спасибо, я выбрала ПП месяц назад, но отчислений до сих пор нет, а сумма приличная. сейчас им написала, они сказали обновить инфо, я обновила, вот ждуНаталья2806, не сгорят. Вы можете выбрать способ выплаты (чек или ПП) и в следующий раз их Вам выплатят указанным способом.
Девочки, извините, я не совсем поняла
теперь вообще ни с каких магазинов не начисляют кэш бэки, если адрес доставки Россия?
Мне VS уже давно перестала начислять, а я по привычке через ебэйтс захожу все время, только вот заметила, что бонусы не идут (((