Ностальгически: все таки у таи выбор был гораааааздо богаче. А все вышеперечисленные ..... бомжасто выглядят, увы.
Чтоб он (или она) положил пробнички, нужно его попросить об этом) я один раз попросила, так он отписал что мол нет проблем и положил вроде 5 пробничков. В следующий раз заказ был примерно на такую же сумму, но я не попросила и не положил большедевочки от руби приходили кому нибудь бесплатные пробнички в подарок?
А что на сайте, какой статус Вашего заказа?Ясно ну может вечер у них, а письма о заказах вручную обрабатывают , т.к. письмо о регистрации сразу пришло, в спаме нет ничего, почта не на мейл ру. На бьютиплекс заказала только семплы не сильно парюсь, но все же хотелось бы получить))
Жду посыль от Руби от 20/02
Все так мило начиналось - закз собрали оперативно и вроде выслали, ибо отметка в трекере об убытии есть: 23.02.2013 Вылетело из Кореи в страну назначения (SEOUL)
ёмаё, и без меня? схватила авоськи и побежала, пока не разгромили магаз))))Tati_nn, после того как насобирали корчину, нажимаем чекаут и на выбор или перевод или пейпал.
для примера насобирала себе корзину, после 900, уже известная бесплатная доставка, а если больше 600 - идет 5% скидка
На сасе нашли еще один сайт - http://www.koreamiss.com/ rizii_xvostik:" У нее тоже по весу, но все более приемлимо. Мне насчитали 230 бат) за доставку".