Другие тайские и корейские магазины косметики

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
dima63, кхе.. желаю Вам освоить гугл и найти самый-пресамый замечательный магазин:) А Скин79 только ленивый не продает.

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
ну вот и вписали нормальные номера треков, а не просто RR)
но пока система не видит мой трек :D

на trackitonline отобразил мой трек, судя по почтовому отделению - отправляют почти из центра Бангкока)))

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ

Julia 1

Новичок
Шопоголик
25.09.2013
24
3
0
Dnepropetrovsk
Девочки, спасибо вам и за вопросы, и ответы:ax:
Благодаря вам, сделала "дозаказ"!
Добавлю только, что пока собирается посылка, можно добавлять в вашу сформированную корзину всё, что душе угодно! т.к. до отправки посылки, продолжает действовать акция бесплатной доставки (и для средств/одежды, которые вы добавляете)!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Amina-ya

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
vika14, если бы это были редкие товары.... так то ж что есть везде, только выгоды ради я купила этот товар у нее и из-за этого товара собиралось все остальное, рассчитывалась доставка, подсчитывалась выгода для др. товаров исходя из их кол-ва в корзине. Вряд ли она что-то изменила или изменит, раз раньше такие проколы были. Бесит другое - это ж просто спросить у клиента можно ли сделать замену товара причем идентичного по стоимости и весу! Так нет жешь надо постфактум втихаря написать что нету и что заказ уже отправлен.
Аррррррррр :aq:
Трек уже отбиваться начал.

JMin

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
59
264
0
Тumen region
Тоже в июле сделала пробный первый заказ у Руби.Посылка дошла за месяц,хорошо упакована, заказанные маски со сроком годности до 2015г. :):old:
Сейчас заказала вторую посылочку с альгинатными масками от Anskin и Franko baroni (благодаря этому форуму список хотелок пополняется) попробую что за чудо такое :)
Сравнивала со стоимостью заказа с тестера- здесь тоже вышло дешевле. ( вес у посыли вышел немалый, т.к Франко барони пакет на 1 кг)

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
ох ,какие выгодные предложения то , и бесплатная доставка и скидка ) столько сайтов клёвых ,мама дорогая.......:ai:

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
-Shkoda-, и этот сайт встречала, пока искала мороженки:) выбор не очень большой, мне не ответили. Может Вам повезет больше:)

diamante добавил 22.07.2012 в 18:08
:yes:dankors, вообще-то на каждой странице стоит пометка с просьбой оплачивать долларами, а не батами для международных покупателей

SWEET_Satki

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
17
2
0
Волгоград
Девочки, всем доброго вечера!! Прошу помощи!! В первый раз заказала с roseroseshop, оплата через пейпал прошла, письмо прислали быстро. а вот с розроз ни ответа, ни привета!Заказала вчера, в воскресенье. На сайте розроз данные по моему заказу висят......
Кто уже заказывал, может у них так принято???

oro

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
29
24
0
perm
Девочки, очень нужно Kose Seikisho Facial Soap With Oriental Herb Extracts — Мыло для сияния лица с экстрактами восточных трав. Где бы взять, мм?

Zhaki

Новичок
Шопоголик
23.08.2012
49
361
0
Kazakhstan
Amina-ya, спасибо за новый кремик. Надеюсь, попробую. Я вчера заметила, что при использовании Mizon - All in one snail repair cream для глаз и для лица, мне кажется, что кожа как бы разогревается, немного горит и даже как-будто покалывает.. Странно, таких ощущений при нанесении крема у меня еще не было. Но никакого раздражения или покраснения при этом нет.
А вообще, мне очень нравится крем тони моли TONY MOLY The Oriental Gyeol Cream
thumb_ac21c0acbf.png
[/URL][/IMG]Вымазала всю баночку, мой первый крем, который я прикончила сама)))
Но в онлайн магазинах я сейчас нахожу крем с таким же названием, но баночка другого цвета.
af4b7b7539.png
[/IMG]
И никак не пойму, чем они отличаются...
Хочу всю серию эту купить)))

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Девочки,у всех нормально трекаются треки с clicktokorea? у меня пишет
Формат Вашего трек-кода не известен системе.
трекала на посттрекере

если из тайланда посыль. т.е окончание на TH то она нигде не трекается. только когда уже приедет через местный трекер-российский например. выезд трекаете на почте тайланда

• Like
Реакции: spirit_tsunam

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
tanya68, для проб третье - второсортной косметики (за небольшим исключением) - лидер Тестеркорея. Там можно взять на пробу (10 саше) определенный продукт, чтобы определиться в предпочтениях. Если Вы определились - вперед на ибей. Там тестеры уже не по 10, а по 35-40 штук с бесплатной доставкой, ну или целый флакон, если не двухсот-девятисотдолларовый люкс. Мажьтесь "уиз плеже". Но если у Вас вдруг возникнет желание купить не 40 саше, а многа-многа с учетом мамы и подруг - это уже на Джим. И там жизнь заставить вычислить нужные иероглифы и найти вожделенные банки. Взамен получаете: цены ниже на 100-20% в зависимости от бренда, чем на ибее, но зато доставка по расценкам корейского ЕМС. Т.е., посылки менее 10кг с Джима брать не оправданно дорого. Если же Вы с ближайшим дружественным окружением набираете рентабельный вес, Вас ждут дополнительные приятные бонусы в виде локальных скидок (до 10%) и подарочных купонов ( в основном, до 10$). Т.е., Джим выгоден только при крупновесных регулярных покупках.

• Like
Реакции: Wi-Spa

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, выбор люксовых пробников у них огромный, мне кажется.
Я сегогдня тоже от них эту маску получила. и тоже пробников кучу. но выслали они примерно через 10 дней после заказа..
Проверила цену красного крема хистори на этом сайте и у тайца - у тайца дешевле получилось даже с доставкой . так что надо по каждой позиции проверять.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,переписываюсь с продавцом roseroseshop Руби,в связи с нарушением сроков ЕМС,он все отправил быстро,а наша почта как всегда в своем репертуаре. адресный ярлык для заявления он мне выслал,а на просьбу отказаться от выплаты возмещения ответил вот что:

Hello, dear!

It already has lower value in it!
I think you can see 'value' - $20

It should be helpful for you
в переводчике я не совсем поняла,что он имеет ввиду,объясните,пжлста.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
@AmSTeRdAm, при таких объемах я бы посмотрела Gmarket и Moomidaery и сравнила цены с руби. У мумика дешевая доставка морем (но едет 2 месяца).
Если укажите Украину, однозначно посылка уедет именно в Украину и будете ее потом ждать, пока она туда-сюда катается и три таможни проходит. Кстати, на Украине ограничение по беспошлинному ввозу, могут вернуть продавцу...
Лучше всего написать продавцу до заказа, дать верный адрес и индекс, пусть он подтвердит что понял, куда слать, а в идеале внесет правки в адресную базу сайта.

Галлюцинация

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
10
0
0
Киев
забрала сегодня свою посылочку, прислал руби мне 20 тестеров в посылочке, довольна, и забыла про его ошибку, наверное все ошибаются, а я погорячилась))

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
делала заказ на http://www.koreamiss.com/ рекомендую!

девушка оч приятная, на письма отвечает быстро. прислала на почту полный список своего ассортимента: в основном это пробники косметики (типа tonymoly, skinfood и тд). заказ отправляла дней 5-6, но извинилась и объяснила, что нет позиций в наличии. деньги вернула через PP в тот же день.

посыль долетела очень быстро! коробочка была перевязана веревочкой, но все в целости и сохранности.

p.S. на сайте есть англ язык. однако, при переключении на англ язык бОльшая часть ассортимента куда-то бесследно пропадает. совет: ищите нужные позиции по брендам на тайском языке.
я уже у нее делала заказ. 2 недели назад отправила ей список посчитать из ее файла. через неделю она мне ответила, что у нее есть а чего нет..а я ей опять-посчитай мне+шиппинг ..и опять неделя прошла...:( а ответа нету..

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Дык все, что нужно уже нет!!!!! кашмар!!! все разобрали(((((((((
нифигась скорости у наших девочек!!! смелИ все, шо увидали!

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, попробуйте в разных магазинах поскладывать одинаковые товары в корзину. Я когда первый раз собирала, мне оказалось выгоднее в roseroseshop, чем в тестеркорее, причем и по доставке тоже.

уже несколько дней все сравниваю цены.rose вот только сегодня попался.мне показалось,что на нем выюор больше и дешевле!сравниваю цены на некоторые продукты. но у меня на тестере как новичку скидка 10%,правда не думаю,что это "сделает погоду")))) запросы-то большие:ag: до сих пор не могу решить,что мне нужнее и какой бренд выбрать?))

зума добавил 16.11.2013 в 22:36
а руби- это кто?:ag: roseroseshop?

зума добавил 16.11.2013 в 22:56
http://www.roseroseshop.com/ru/kore...oisture-aloe-vera-92-soothing-gel-x-10ea.html это цена за 10 баночек?! одну никак нельзя купить?