Другие тайские и корейские магазины косметики

ElkaMetelka

Новичок
Шопоголик
07.08.2012
1
0
0
Севастополь
Подскажите пожалуйста кто с крыма уже заказывал.никак не могу оплатить заказ,выдает ошибку(очень хочется пополнить свои запасы!!!!

marishka_appl

Новичок
Шопоголик
24.02.2016
3
0
0
Киев
Декоративная корейская косметика

Хочу подруге сделать подарок, что посоветуете?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
ответил! отправил мне адресный ярлык,про отказ от возмещения еще не ответил. Девочки,я вот думаю,а стоит ли, поможет ли мне это заявление? или ЕМС ничем не возьмешь?

зума добавил 03.02.2014 в 17:38
Mamma_Mia!, содержимое все в целости и сохранности,пробников 5 штук,как я просила,но надеялась,что положит больше :ag: заказ был почти на 200$.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mamma_Mia!

dima63

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
81
4
0
Moscow
да, это конечно смешно... давать в шапке ссылки на сайты, где бб-крема стоят дороже, чем в москве в официальном магазине миша
а что нормальных интернет магазинов нет в корее?
и почему нигде нет скин79? они выпускаются еше или закрылись уже?

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
Lisa2402, пробуйте) жалко, что у продавца мало что осталось в стоке(

Галлюцинация

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
10
0
0
Киев
Ясно ну может вечер у них, а письма о заказах вручную обрабатывают :169:, т.к. письмо о регистрации сразу пришло, в спаме нет ничего, почта не на мейл ру. На бьютиплекс заказала только семплы не сильно парюсь, но все же хотелось бы получить))

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stelluza

LiteMF

Активный пользователь
21.10.2014
127
13
18
Россия
А я бы не посоветовала покупать с алиэкспресс косметику и уход за кожей. Группы вконтакте не истина в последней инстанции, а как раз наоборот. Сама часто беру с алиекспресс, одно дело одежда, техника и прочие гаджеты, а совсем другое косметика и продукты. Как бы сильно не хотелось сэкономить - жизнь как то дороже...
Мы все равно не сможем определить оригинал или подделка

Анна, добрый день. Если группа Вк зарегистрирована, как магазин и осуществляет данную деятельность, то вы можете перед покупкой попросить показать вам декларацию о соответствии и свидетельство о государственной регистрации.

Girly

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
109
153
0
Минск
yuliya81, какой интересный сайтик ,попробовать заказать что ли? )
в треках этого сайта нашла 3 русских фамилии , остальные все на корейском.

Видимо еще не добрались до этого сайта:)
А кто-нибудь понял там идею предварительного заказа? А то мне нужно пару вещей, которых на сайте нет.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
mamaandy, если в корзине товар уже со скидкой (по акции) то скидка не считается:)

• Like
Реакции: mamaandy

Serookaya

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
35
16
0
Минск
http://www.beautiplex10.com/

Мне понравилось заказывать здесь.
Вот, жду посылочку ;-) фри шипинг кстати
:yes: Хороший продавец.Много пробничков кладет.Трэк не высылает,но по факту посылка пришла очень быстро и на ней был приклеен нормальный трэк-номер, который отслеживается в ЕМС.

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
девочки у продавца с ебей cosmeticmarket2012, есть свой отдельный сайт http://www.eopenmarket.com/ цены ниже чем у него же на ебей, доставка я так поняла бесплатная, у меня насчитал калькулятор доставки 0,10$, трек стоит 2,50
Даже есть русский язык. Но цены не детские...:)

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Wi-Spa, у меня тоже так было , собрала заказ из за 2 штучек ,которых уже нет нигде , обрадовалась , что товар на след день был отправлен , через 2 дня ко мне вернулись деньги , потом я увидела сообщение , что мол извините , но в вашем заказе не будет этих вещей , я написала ей , что очень часто у неё выставлен товар , а на самом деле его нет , она извинилась , сайт подчистила сразу )) сказала ,что сделала все ,даже ходила в несколько магазинов , чтобы достать товар . который я заказала , что впредь такого не будет , и что в след заказ будет много подарков от неё за этот косяк ):(

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
ибей-то площадка, а проды зачастую те же семейные хаты
та мы все немного в теме.)) Корейские посылки лучше собирать у одного прода, проверенного, мощного. Таких на ебее тоже не много, и у всех- свои магазы.
Вобщем, к концу июля я таечке пойду. Вижу цены она исправляет. Сайт устаканивается.

Sumy

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
180
266
0
Санкт-Петербург
Elantra, не секрет, но я честно говоря не разобралась. Самая дешевая, если я правильно понимаю 4.23 $, дальше по мере увеличения веса. У меня общий вес, по моим прикидкам грамм 400 вышел, но это чистого, без упаковок. Доставка посчиталась 12.28 $.

Инферта

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
95
443
0
Волгоград
Девочки,заказывала у Руби в начале февраля.Эскпорт был 13 февраля,импотра не было.Вчера с почты принесли извещение на эту посылку,но с русским треком,сегодня получила)))Так что не отчаивайтесь,возможно и ваши треки перебиты и ваши косметические вкусняшки уже спешат к вам)))
пробников не положили,а как надо просить?Что-то конкретное или просто положите ,пожалуйста,хоть что-нибудь?))