Другие тайские и корейские магазины косметики

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
подскажите как искать,чтоб по одной штуке,если вдруг выдает опт?

Кто-то тут делился способом поиска через разделы:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4181036&postcount=501
Но мне проще зайти в конкретную марку и отсортировать по цене:
Manufacturers / NATURE REPUBLIC / Sort by Prise: Lowest first

• Like
Реакции: зума

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Я пробовала SU:M37, но наскоками. Не получается у меня хотя бы пару недель посидеть на чем-то одном. Пробовала Экстрим Тайм ( особого впечатления не произвела), Лозек (точно буду пользоваться), увлажняющая серия Вотерфулл меня просто спасла летом на югах, очень понравилась сыворотка Тайм Энерджи. Ну и, конечно, Centenica.. я ее на Лозек сыворотку накладывала. Для окончательного вывода и всяческих оценок я пока слишком мало времени всем пользовалась, грешу, может, и ошибочно, на расшалившийся после Экстрима купероз. Но уже понятно, что это очень и очень достойная косметика: что-то между Хистори и Сульвасу. Не такая утяжеляющая кожу как Хистори, и не такая истончающая, как Сульвасу.

• Like
Реакции: Elektra и mamaandy

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Лисаня, вы когда делали заказ? мой ещё воскресный не отправили , так как почти всё,то что на сайте находится в Тайланде , то как к ней придёт оттуда , потом и нам отправит .

oro

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
29
24
0
perm
ага-ага!пошла с сайтом разбираться

Julia 1

Новичок
Шопоголик
25.09.2013
24
3
0
Dnepropetrovsk
Девочки, спасибо большое за все советы!:) Благодаря Вам сделала свой самый первый заказ на сайте roseroseshop.com. Этот замечательный продавец через электронку подсказывал как можно решить проблему с PayPal (мой банк блокировал оплату), поняв, что я новичок, написал сайт, где можно отслеживать трек и т.д. Заказ 23-го, сегодня посылка находится здесь: Arrival at outward office of exchange (INTERNATIONAL POST OFFICE). Насколько понимаю, на таможне? Не знаю, как на других сайтах, но обслуживанием (в моем случае) я очень довольна

Последнее редактирование:

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Girly, можно попробовать и того что нет на сайте и то что было . Написать списочек и дополнить ,что покупательницы из Росии очень хотят покупать на её сайте .

• Like
Реакции: Girly

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
зума,

у них же тоже НГ. Тестеркорея, например, по 03.02. включительно сервис не предоставляет. Подождите ответа и напишите повторно через пару дней.

Как содержимое?

• Like
Реакции: зума

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, кто знает, как долго Roseroseshop заказ собирают? 5 дней прошло и не отправили еще. Доставка EMS называется(((
ЕМС у меня последний раз дней 10 собирали, они практикуют продавать товар которого еще не завезли, потом ждут когда поступит, а только потом отправляют.

• Like
Реакции: ulreal

margaret77

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2011
125
48
28
Владимир
а у меня получилась скидка))

margaret77 добавил 16.08.2012 в 16:37
Получила посылку от 23.07, с красной веревочкой - и старушка в печали, что тут еще сказать - вместо Sulwhasoo overnight vitalizing treatment 3 ml.*10 шт, мне положили:
- 1 шт Tester Innisfree White Tone Up sleeping pack
- 2 шт Tester Skin Food Gold Caviar Collagen Serum
- 5 шт Tester Tester Skinfood Platinum Grape Cell White Essence
- 1 минька (10 мл) Innisfree Wine jelly sleeping pack
нет, я догадываюсь конечно, что все это"боХатство" примерно равно 10 пробникам Сульвашу, но ....:aq:зачем оно мне, я ради Сульвашу и собирала заказ, потом пузырек с кремом оказался и вовсе без пломбы из фольги и потек, ну и под занавес - пробников 0 штук, видимо, облагодетельствовали меня заменой, чему я и должна быть безмерно рада. Опять же, помяну таечку добрым словом, если чего и нет в наличие - сообщит, можно что то другое доложить в посылку, без вот-таких сюрпризов. А еще и бесплатную доставку сняли, да ну их:(
Короче, из позитивного - только слон на марке посылки
вы напишите в магазин с вопросом,а высылали ли они вам Сульвашу))похоже то что вы перечислили-это подарки)) я в своей посылке недосчиталась одной из двух сывороток и маску((написала и очень оперативно ответили и извинились)) выслали уже недоложенные позиции)) уточнили правда,какой был вес при получении посылки( я скопировала отслеживание трека(там вес) и отослала им)) вопросов больше не было и посылка летит комне:aj:

• Like
Реакции: Арина1980

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Получила сегодня посылку от РубиРуби, экспорт от 16/07, на импорте отбилась 1/08. Шустрый заказ. Через Квакву транзитом. Думала месяца 1,5 буду ждать. В CN22 указано 5$. :))
Трекчекер и urstar.ru трекают без проблем любые треки ;)

Смотреть далее

margaret77

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2011
125
48
28
Владимир
margaret77,
да уж. мне тоже пришла из Тая, обвязанная только веревочкой. внутри пробники в маленких пакетиках. т-т-т все на месте

у меня уже третья посылка из Тая))и каждый раз вскрываю и переживаю))
А в этот раз веревочка тоже была,но ее внутрь коробки аккуратно свернули и вложили:ai: а сверху скотчем))во как!:aq:

adamaris

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
84
13
0
Novokuznetsk
я тоже регистрировалась. какая то пичалька патрикеевна(( хочу халяву, халяву хочу!

Amina-ya

Новичок
Шопоголик
18.02.2013
152
180
0
Донецкая обл.
Чтобы я без вас делала? :)
Только не пойму, с момента заказа до момента получения, в среднем, сколько времени проходит? Пытаюсь собрать компанию, и все спрашивают о длительности доставки

Только долго не тяните. Акция до 8 ноября!
Неделя осталась!

Amina-ya добавил 01.11.2015 в 01:35
Вот еще подруга заказывала вместе с пижамками курточку на сайте, который не продает за границу. Поэтому она Мумике (так мы этот магазин называем:))заказала по услуге Агент.

Amina-ya добавил 01.11.2015 в 01:38
Вот на нее ссылка
http://www.boribori.co.kr/detail?Category=&wcid=SCH01&PrstCd=OHSP24VG05-IV_9ZR&ColorCd=ZZ9
Обратите внимание на размер скидки:ai:
По словам подруги там часто такие скидки, но отправка только внутри страны. Поэтому услуга агент очень кстати!

• Like
Реакции: Julia 1

Girly

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
109
153
0
Минск
на сайте можно купить Ангелину Попову за 3700 рублей :ag:
http://www.lavushka.com/Front/Produ...0000521&main_cate_no=AL000000&display_group=1
:ag:Это судя по всему альбом или фотобук какой-то корейской группы, так как в этом разделе есть эта ссылка http://www.lavushka.com/Front/Produ...0000620&main_cate_no=AL000000&display_group=1 это альбом группы которую я знаю и слушаю, но стоимость раза 3 завышена....:ai:

stelluza

Новичок
Шопоголик
04.03.2013
117
202
0
Одесса
отчитываюсь по срокам
заказ на roseroseshop

12.09 - заказ
17.09 - экспорт
19.09 - импорт
20.09 - покинуло ммо
01.10 - сортировка :4fvgdaq_th:
05.10 - прибыла в место вручения

и на этом спасибо :ag:
доставка самая дешевая
и даже 5 пробников положил (заказ был на 100уе)

А мне только 2 положил. И одну позицию перепутал - вместо пудры для умывания, прислал воду. А так по срокам:
13/09 - заказ
21/09 - экспорт
29/09 - импорт в Москве
01/10- поехало ко мне на Украину и трекаться перестало, т.к переклеели трек номер. А сегодня с почты мне позвонили и обрадовали))

Evva09

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
82
21
0
г.Москва

yuliya81

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
122
570
0
Планета -Земля!
написала клик2корея про ассортимент, сказала что бы пополнили потому как покупать не чего на сайте, вот что мне ответили

New mask sheet (skin care) coming soon (25/07/2012)

Tester below coming soon (30/07/2012) and JOA Cream pack coming soon (01/08/2012)

Lettuce & Cucumber Water Drop Essence

Broccoli sun cream SPF 42 PA++

Gold Caviar Collagen serum

Gold Caviar Lifting eye serum

Gold Caviar Double Eye Serum (แพ็คคู่)

Gold Kiwi Cream

Gold Kiwi Serum

Royal Honey Glow Starter+ Foundation

Good Afternoon Honey Black Tea BB SPF20 PA+

Good Afternoon Red Lemon Tea BB Cream SPF20 PA+

Omija whitening serum

Peach sake pore serum

Skinfood Red Orange Jelly BB

Platinum Grape Cell White Sleeping mask

Black Sesame Seed Hot Mask มาส์กงาดำ

Gold Caviar Mask

Royal Honey Hydro Massage Gel ออกใหม่

Skinfood Royal Honey Mask
это всё что появится как мне написали.
просто надо писать и я думаю что магазин раскрутится. заказ обещали отправить в понедельник. мне пока нра.

• Like
Реакции: Girly и _Брусника_

Sumy

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
180
266
0
Санкт-Петербург
Боюсь, что всё так и есть, никаких скидок и никакой бесплатной доставки нету(
Корзину сделала на 1500.