кто может быть знает новые коды на скидку?
они только по 10% максимум бывают?
а где их искать в инете эти коды?
заранее спасибо за ответы!
мне попадался только на 10%
я обычно гуглю
посмотри тут
http://www.retailmenot.com/view/dress-for-less.com
кто может быть знает новые коды на скидку?
они только по 10% максимум бывают?
а где их искать в инете эти коды?
заранее спасибо за ответы!
Светка-пипетка, да как обычно. мою отправили в конце мая. вот только сегодня с сортировки в москве ко мне потащилась
сегодня получил посылку, заказанную 31.05.2010.а сколько сейчас посылочки идут?
деньги сначала холдируют (с ватом), после списывают с вычетом ватКак заставить DFL вернуть VAT?
Деньги они сразу списали... Покурил форум - возврат после пересечения таможни... Но посылка уже неделю 'на мне' а денег от них не видать...
Два дня назад отправили письмо - тишина...
Кто-нибудь сталкивался?!
а сколько сейчас посылочки идут?
Missis A, я 29 по-моему заказывала. 31 отправили. 17.06 уже с сортировки ушла. еще дней 10 "почты россии"... и я буду знать какой размер юбки надо было заказывать)))
Cirilla добавил 19.06.2010 в 18:06
Karamelka2, 13% - это ват?)) вы не верно считаете, получится что-то вроде 9664 (от 11500). хотя даже и по-вашей калькуляции 5 рублей... писали о случаях, когда больше было превышение, и посылки пропускали
кхахах)))) а до меня доезжает в мешке, похожем на картофельный) пластиковом. его при мне вскрывают. и вес кстати считается с мешком. мне как то шла оч маленькая посылка (пришла в маленькой коробке) так когда посылку взвесили аж разница приличная получилась между бумагами и реальностью. положили сверху мешок - вес сошелся))))для надежности упакованной в полу-прозрачный мешок, который почта оставляет себе