Заказывал на DFL в первый и наверно последний раз. Позарился на бесплатную доставку. Ват вернули при списании суммы. Посылка шла 23 дня до Твери. Взял на пробу 2 поло размеры XXL:
1) Mishumo.
2) Rusty Neal
и носки n.n. (5 пар)
Первая смотрится номано. Цвет приятный-сиреневый. С длинным рукавом. Зато качество так себе! По типу "доделай сам". Повсюду нитки торчат. Никаких опознавательных знаков о стране изготовителе. Тока данные о материале и размере. В обтяг.
Вторая еще чуднее. На фотках лучше чем в жизни. Пошита наизнанку-долго думал какой стороной одевается. Заказал белого цвета, прислали голубого. Похоже с сэконд хэнда. По размеру как большой носовой платок. Вероятно мерки снимали с гнома. Даже мерить не стал. Приложил-на 10 см в плечах уже. Хотя ношу в основном 2XL или 3XL в зависимости от фирмы. Насчет оригинал или фейк утверждать не могу, т.к. сравнить не с чем. Предполагаю, что, те вещи, которые в пакетах без липкой полосы они сами запаивают. Шмотка пару лет где-то повалялась, повисела, потискали сотни рук, протухла, потом ее выкупили, упаковали и отправили в Рашку.
Носки у меня такие уже были. На рынке покупал.
Итого! Разочаровался. Покупать там больше не буду. Качество вещей сравнимо с турецким нонэймом. И у турок хотя бы нитки не торчат со всех щелей.