tanako, я часто покупаю в shopbop,но там сервис лучший,я просто не нарадуюсь.У них бывают косяки.По поводу брака,у меня лично 2 случая было,но точно ничего существенного.Один раз крошечную дырочку обнаружила на трикотажном топе,сфоткала,увеличила дефект и отправило письмо типа :что мне делать?я огорчена.мне делать возврат?Мне ответили,оставьте себе,полностью деньги еще за топ вернули($60).Я и не собиралась возвращать.В итоге отнесла в ателье по трикотажу,сделали так,что и следа от дырки не осталось(дырка была в диаметре где-то 0,5-0,8 см).Второй случай,увидела небольшой залом на одном туфле(лакировка),но точно не были в употреблении+были капельку большеваты.Сделала фото,опять как могла увеличила дефект,примерно с таким же содержанием отправила.Я с самого начала никаких условий магазину не ставлю,все в вежливой форме-огорчена,что делать и т.п.Отписались, что за дефект готовы $50 или возврат за их счет.Тут я долго думала,т.к. реально мне бы на 0,5 размера поменьше бы.Но когда знакомые стали примерять,увидела как у них глаз горит-нравятся(просто моим знакомым вообще никак не подошли),решила оставить с мыслью,что носить буду летом на босу ногу,а с тонких эластичных колготок,по крайней мере ощущение мое,что чуть съезжают,ну и летом нога от жары всеравно немного больше становится.Оставила.
Здесь тоже пишите вежливо.Получила то-то,очень огорчена,расстроена потому что с такими дефектами не сможете надевать....Фото поужаснее.И ждите,что ответят.С языком не помогу,но считаю,что обязательно надо на англ.В таких случаях тоже гуглю,потом фразу с англ. полученную перевожу опять через переводчик на русский и смотрю насколько это понятно получилось.Удачи!
Писать на e-mail.
Получила посылку,слава богу все в порядке и подошло,за исключением,что 1 позицию не доложили,но и денег меньше сняли,в инвойсе тоже сначала 4 позиции указаны,а ниже,что реально-3.
https://r.mail.yandex.net/url/RRzGU...-for-less.de/perl/aktuell.cgi?ArtNr=4TIG-0085
Получила очередную
Tigha,хорошо,что заказала S,прямо в облипку,как я хотела.Кстати тяжеленькая,предыдущая Tigha тоже S,но почему-то по сравнению с этой на размер больше,и кожа там легкая.