А почему доставка бесплатная?Для новых клиентов
А почему доставка бесплатная?Для новых клиентов
Действительно отправили ЕМСом, сегодня уже в импорте объявилась, вот это скорость....Сейчас отправления через ЕМС идти стали? Дали трек ЕЕ...., а раньше начинался с CL. Давненько не заказывала на сайте...
Как вы плюсуете коды? У меня сразу убирается 20% если я ввожу на бесплатную доставку и наоборот.
про возврат налога
Написала письмо с описанием повреждения, приложила фото дефекта и инвойса. Задала вопрос, готовы ли они сделать замену и взять на себя почтовые расходы по возврату вещи. В конце добавив, что я их постоянный клиент, и надеюсь что эта маленькая неприятность не повредит нашим взаимоотношениям Сегодня получила ответ Пока вроде бы все благополучно. Обещают заменить вещь, а если этой позиции не будет в наличии, то вернуть деньги. Ну и если я пришлю скан почтовой квитанции, то вернут деньги и за пересылку Потом по результату отпишусь.
пришла такая кофта http://www.dress-for-less.de/tmpl/detail.tmpl?art_id=178410;id=YgHad4Hu4lDvp1wQhFhm8t
пошив ужасный, нитки отовсюду торчат.. а резинка внизу в нескольких местах имеет дырочки...
скажите, есть смысл писать в магазин и требовать возврата денег или как ваще это происходит??????
жду советов тех, у кого были похохие ситуации с браком.
эксперты подсказали мне, что вещь не является* бракованной, она создана в стиле "гранж"[/u]
Характерными чертами гранжа в одежде является ее нарочитая небрежность, наличие дыр, заплаток и потертостей на джинсовой одежде, торчащих ниток и спущенных петель на пиджаках и свитерах, столь модная в этом году эклектичность и многослойность в молодежной одежде.Сейчас этот стиль стал весьма популярным, и его элементы присутствуют почти во всех коллекциях модной молодежной одежды.Отличительная черта стиля одежды гранж – это удобство. Гранжисты как-будто демонстрируют, что именно удобство является для них определяющим фактором в выборе одежды.
У нас в таком стиле пришел худик с Лорена, так мы очень рады были..ибо моднота-крутота )))
есть ли какие-нибудь действующие кодики и купончики?