dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Получили сегодня посылку, заказ оформлен 12 марта вечером, отправлен 15.03, 31.03 получили. Итого в пути 16 дней)
В посылке вещи себе и мужу, мне:
Кеды Дизель, размер 36 на ногу 23 см, подошли идеально, и вообще, они суперские)) Сделаны во Вьетнаме

Футболка Дизель, размер S, сделана в Индии, обычная хорошая футболка) Можно было и xs взять, но хотелось чтобы было немного свободно, так и есть, мягкий приятный хлопок.

Футболка Дизель с длинными рукавами, размер S, сделана в Индии. Хлопок тонкий, вырез большой, рукава очень длинные, ну это и по фото с сайта можно было понять, не знаю, куда смотрела. В общем, большая, думаю, даже xs оказалась бы велика. Она на высокий рост, у меня 160см. Если кто хочет-Продам)

Вещи мужу:
Футболка Rogue Monk, 90% хлопок, 10% полиэстр, размер м -отличная футболка, сделана в китае;
http://www.dress-for-less.com/tmpl/...;main_cat=39;cat=41;id=Tg5-Jw.GNAZnP2qujtv-BZ
thumb_496434d947b808bf64.jpg
[/url]
Рубашка Selected Short Sleeved Shirt, размер Sсделана в Китае. Очень качественно сделана, красивая отделка.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/...;cat=41;main_cat=39;id=Tg5-Jw.GNAZnP2qujtv-BZ
[url=http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=21611]

Tultex T-shirt 2-set, сет из двух футболок, размер М, где сделаны - неизвестно. Тоже вполне приличные, но показалось, что большемерят, размер ближе к L.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/...;main_cat=39;cat=41;id=Tg5-Jw.GNAZnP2qujtv-BZ

Рубашка Tom Tailor, размер S, Сделана в Индии

Футболка Кельвин Кляйн, размер M, отличная, сделана в Турции
http://www.dress-for-less.com/tmpl/...;cat=41;main_cat=39;id=Tg5-Jw.GNAZnP2qujtv-BZ

Джинсы Дизель, размер 32/34. Суперские, сделаны в Тунисе. Но вроде как широки немного, муж теперь в раздумьях, что делать - оставить или обменять на 31. В общем, если кто хочет - Продам.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/...size=S,M;id=5teFwExjfW27-QAywfruBZ;main_cat=2

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
apple-white,

с посылочкой.
Джинсы и вправду очень классные, а сколько они см в поясе не скажете? Если б не разные города я бы у вас их приобрела . :)

• Like
Реакции: Dana87

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
apple-white,

с посылочкой.
Джинсы и вправду очень классные, а сколько они см в поясе не скажете? Если б не разные города я бы у вас их приобрела . :)

В поясе 88 см. Если размер подходит, можем договориться об отправке. )

AnnetIs

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
31
4
0
Москва
всем привет! Хочу заказать брюки Replay, никто не в курсе как там с размерами, у кого то был опыт заказа этой марки? Брюки не дешевые, боюсь с размером промазать! на ОБ - 93 см какой размер?

Anastasia_

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
41
2
0
Ярославль
Добрый день!!!
Знаю, что эта тема обсуждалась и все-же спрошу:
Я сделала на сайте 2 заказика - один на 26 т.р. и второй на 13 т.р.
Скажите, люди добрые, у моих посылочек на таможне не возникнет проблем???

AnnetIs

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
31
4
0
Москва
нет, проблем не будет, новый таможенный лимит установлен в размере 1000 евро на человека в месяц (да еще будет вычтен НДС, который не войдет в ваш инвойс)! Внимательно почитайте информацию на первой странице, в самом начале, по-моему все доступно написано!

• Like
Реакции: Anastasia_

wlad

Новичок
Шопоголик
Добрый день!!!
Знаю, что эта тема обсуждалась и все-же спрошу:
Я сделала на сайте 2 заказика - один на 26 т.р. и второй на 13 т.р.
Скажите, люди добрые, у моих посылочек на таможне не возникнет проблем???

Можно в месяц и на большую сумму заказать, если повезёт и Ваши посылки пройдут через разные таможенные посты. Я заказывал 2 посылки с разницей в 2-3 дня. И посылки прошли таможенное оформление через разные посты (Брянск и Москва). В настоящее время в таможне нет общей базы для отслеживания размеров таможенных пошлин физ.лиц.

• Like
Реакции: Anastasia_

_Irina

Новичок
30.03.2011
29
15
0
Санкт-Петербург
Девочки и мальчики, подскажите плиззз
Заказала с DFL 4 посылочки -в лимит 1000 евро влезла с хорошим запасом.
Три посылки сейчас со статусом "The shipment has arrived in the destination country" -тут я спокойна.
А вот у четвертой - "Status from 03.04.11 18:06 hours - Shipment is prepared for customs clearance in country of destination" и "Next step - Shipment is cleared by customs"
Это что означает?
Опасаюсь, не предстоит ли мне уплата таможенной пошлины вдруг...... :ak::ai:

_Irina

Новичок
30.03.2011
29
15
0
Санкт-Петербург
_Irina, а по кг вы прикидывали? беспошлинный ввоз 31 кг.
да, вообще гораздо меньше 31 кг - там пара футболок, толстовка, джинсы - в общем самые обычные вещи, ничего тяжеловесного не заказывала...

вот так на трекинге все это выглядит:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    52,8 КБ · Просмотры: 7

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
Хочу отписаться о посылочке. Очень довольна прямо таки как слон.

1. Пальто Custo Barselona
cu-0214nv.jpg

Это восторг. Настолько попадание. Заказывала 14 UK или 40 евро. Очень боялась что окажется большим. Но нет. Пальто вельветовое, радостное такое. Очень плдотное теплое. Вот как раз на сейчас довольна как слон. :ay::ay:

2. Рубашка с коротким рукавом для мужа Wrangler
wr-0129nv.jpg

Отличная рубашка брали размер XL - муж у меня спортсмен поэтому большой. Очень понравилось. Ткань плотная мягкая очень приятная к телу. Еще одно попадание. :ay:

3. Кофта Mavi вискоза
3mav-0305nv.jpg

Брали маме. Вверху двойная ткань сама по себе размахайка.Рукава не такие длинные по локоть где то. Понравилось. Внизу ткань как бы как резинка растягивается. Цвет приятные не яркий. :ay:

4. Кроссы Tommy Hilfiger. Фото нету Так как их нет уже в наличии. Тоже брали мужу. На ногу 25 см взяли 6.5 - получился 40 размер. Сели нормально даже чуть свободновато. Муж довольный сразу в них уехал.

Фотки выложу вечером. Но первой посылкой с этого магазина оч довольна. :bq:

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
Сори за дикий оффтоп,но что делать если посылку мне отправили почему-то на совсем другой индекс?Первый раз с этим сталкиваюсь :ai:
Вместо моего индекса адресовано на центральный почтамп 190000

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Сори за дикий оффтоп,но что делать если посылку мне отправили почему-то на совсем другой индекс?Первый раз с этим сталкиваюсь :ai:

Да она все равно придет на ближайшее к указанному адресу почтовое отделение. По России, я знаю, и без индекса доходят.

• Like
Реакции: Onlyp

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
а почему в отслеживании другой индекс тогда?Откуда он взялся неясно.Удивляет.
Но в любом случае спасибо Елена

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
Приехали рубашки 2 рубашки Милано, под джинсы носить мужу. Брала XL, на ОГ 109. Рост 185. Но вот в этой оказались чуть-чуть коротковаты рукава. На пол-сантиметра буквально. Но не критично, просто хотелось бы. И она чуть приталенная.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/...id=HJL3P8xjyMfNxFRL29E3rW;count_history_sel=0

Еще такую. Эта села просто изумительно. И качество отменное.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/...73;cat=2;main_cat=2;id=HJL3P8xjyMfNxFRL29E3rW
Теперь уже мжно и костюм классический Милано покупать, понятно, что размер в размер.:)

Армоша добавил 05.04.2011 в 02:14
Solnyshko77, а можно спросить, а как вы такие большие картинки ставите?:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Helga1807

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи

В некоторых городах тяжелые посылки отдают только на Главпочтамте, может это ваш случай, хотя в Питере вряд ли такое возможно, а у меня был такой же вариант, когда просто на ярлыке адрес был не проставлен, только город и адресат и хорошо, что отслеживать можно, когда до Сочи добралась посылка, я её с Главпочтамта забрала, а то бы обратно уехала.

Последнее редактирование:

_Irina

Новичок
30.03.2011
29
15
0
Санкт-Петербург

Я сама как-то не верно индекс указала в доставке, потом ходила на почту разузнать - они сказали почтовые отправления из-за границы сортируют не по индексу, а по адресу - так что ничего страшного. И еще если посылка объемная (что это в их понятии не смогли только конкретизировать) - то она может не в то отделение прийти, которое прикреплено к адресу, а главное по району - вроде как более "важное" отделение ))))

В-общем посылка дойдет в любом случае, возможно просто немного дольше, т.к. поплутает по отделениям почты - но дойдет!:yes:

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
Благодарю дамы,но тут дело в том что индекс я точно указывал верный,и насчет объемных посылок я тоже в курсе,они приходят на другой почтамп,через улицу от меня,а не в центре города около Исаакиевского собора.Поэтому все равно ситуация остается интересной.Главное вовремя успеть им дозвониться или приехать,пока действительно обратно не догадались заслать.:yes:

Sergey11

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
22
2
0
СПб
Судя по трекингу моя посылка 30-го была экспортирована, но до сих пор не принята к пересылке:

пора её разыскивать, или для почты это нормально?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.