dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia_

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
41
2
0
Ярославль
Сделал у них заказ, они провели проверку (списали деньги со счета и попросили назвать сколько), я ответил сколько, от них уже 2-й день от них ни привета, ни ответа... т.е. подтверждения.
У них так всегда?

Вот и у меня та же беда.. вся изволновалась..

Questa

Новичок
Шопоголик
Sergey11, у меня тоже заблокировали сумму, написали мне об этом (это уже после оформления 2-й посылки), я сделала скриншот страницы в интернет-банке, написала им какую сумму сняли и картинку приложила к письму, мне спустя какое-то время (в этот же день) ответили
Dear Cusotmer,
Thank you for your email.
Your order has been processed.
Третий заказ - уже без всяких подтверждений, просто прислали на почту подтверждение, денежки заблокировали.
И сегодня первая посылочка прошла уже 60% своего жёлтого пути))))))) Ох, может быть подтолкнёт там где-нибудь в пути наши елеелеползущие платья с пинкмари....:ag:
Sergey11 я бы попробовала им ещё раз на это письмо ответить в котором они подтверждения просят. Кстати а они заблокировали сумму на карте за покупку?

• Like
Реакции: Sergey11

komiks

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
13
3
0
Москва
Всем, кто волнуется за посылки, рассказываю. Вчера получил посылку из DFL, шла через Питерскую таможню, на которой провалялась 20!!!! дней. Общий срок доставки - 49 дней!
А вторая посылка идет через Самару. Общий срок доставки уже 44 дня. Причем таможню прошла быстро, а теперь видимо посылку везут на собаках:
"Обработка, Самара PI-3, Покинуло место международного обмена
Дата: 13.03.2011 01:47"
Так что ...

Последнее редактирование:

Sergey11

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
22
2
0
СПб
Sergey11 я бы попробовала им ещё раз на это письмо ответить в котором они подтверждения просят. Кстати а они заблокировали сумму на карте за покупку?
Деньги заблокировали сразу.
Спасибо, попробую им написать ещё.
Может, кто в ладах с английским напишет сообщение?

Anastasia_

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
41
2
0
Ярославль

Sergey11
, у меня тоже заблокировали сумму, написали мне об этом (это уже после оформления 2-й посылки), я сделала скриншот страницы в интернет-банке

Подскажите, пожалуйста, интернет-банк у Вас - это СБ онлайн? Я взяла выписку через терминал.. похоже, что были заблокированы суммы полностью за 1-й и 2-й заказы плюс еще 29 рублей отдельной суммой. Так в сервисную службу дресса и написала.. в банке операционисты мне так никакого разумного ответа дать и не смогли, то я смотрю или не то.. СБ онлайн постоянно ошибку выдает.. :aq: что делать?:ai:

mipan

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1
0
0
SPb
Здравствуйте. Прочитал, что магазин требует подтверждение.
Это происходит всегда? В какой форме?
А то мне прислали письмо с номером заказа и списком позиций в нем, заблокировали сумму и с субботы тишина. Может мне давно нужно было им что-то написать, а я не знаю?

И еще вопрос. На самом сайте нет возможности по номеру заказа отследить процесс его формирования (получен, собран, отправлен)?
Спасибо.

TatianaF

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
318
24
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Прочитал, что магазин требует подтверждение.
Это происходит всегда? В какой форме?
А то мне прислали письмо с номером заказа и списком позиций в нем, заблокировали сумму и с субботы тишина. Может мне давно нужно было им что-то написать, а я не знаю?

И еще вопрос. На самом сайте нет возможности по номеру заказа отследить процесс его формирования (получен, собран, отправлен)?
Спасибо.

Подтверждение требуют не всегда. В период распродаж, когда наверно у них много заказов, трек дают немного позже. Но дают всегда. Писать им ничего не надо, только усложняете им работу. А вообще, магазин работает очень оперативно. У них, до границы доходит очень быстро. А потом проблемы нашей почты, как повезёт.

На сайте отследить процесс нельзя.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Sergey11, есть такая штука: переводчик онлайн http://www.translate.ru/, с ее помощью очень удобно писать письма нашим иностранным друзьям. Попробуйте!

komiks, наверное Питерской таможне не хочется расставаться с нашими посылками. Моя тамошнюю таможню прошла 25 марта... и тишина, а в Москве за 1-2 дня проходит.

прислали письмо с номером заказа и списком позиций в нем, заблокировали сумму и с субботы тишина. Может мне давно нужно было им что-то написать, а я не знаю?
Подтверждение требуют не всегда. Теперь вам должны прислать номер и ссылку для отслеживания посылки на сайте DHL. Писать им пока ничего не надо. Не переживайте. Они хорошо работают.

• Like
Реакции: Sergey11

Pan_wen_ting

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
19
9
0
Санкт-Петербург
Похоже, не только Питер держит посылки (((
Брянск, отпусти мою посыль, пожааалуйста!!!

Кстати, у меня ни разу не просили подтвердить заблокированную сумму.
Видимо, их действительно из-за распродажи накрыло немножко
Мне так и не удалось зайти на сайт в этот период, так что я пролетела с очередным заказом

Sergey11

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
22
2
0
СПб
Подскажите, пожалуйста, интернет-банк у Вас - это СБ онлайн?
У меня карта сбера. У меня подключен мобильный банк, на всякий случай уточнил сумму по телефону горячей линии.

Sergey11, есть такая штука: переводчик онлайн http://www.translate.ru/, с ее помощью очень удобно писать письма нашим иностранным друзьям. Попробуйте!
Спасибо, по-моему программы коряво переводят, это не вызывает проблем?
Update: сейчас нашёл письмо, сообщают что мой заказ упакован и передан DHL. :bq:

• Like
Реакции: Anastasia_

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Спасибо, по-моему программы коряво переводят, это не вызывает проблем?

Если сложных предложений не писать, то нормально. Я английский кое-как понимаю.

Кстати пришла сегодня моя посылочка от 11 марта, через Питер, итого 18 дней. Супер!

Anastasia_

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
41
2
0
Ярославль
Тогда пошлите им ещё одно письмецо...:ad:

Я уже послала, даже приложила выписку, которую мне СБ онлайн на электронку выслал, только там не понятно, какая именно сумма была заблокирована. Позвонила на горячую линию, попросили кодовое слово которое давно благополучно забылось.. Завтра пойду с документами в филиал его (слово) узнавать.. в результате чувствую себя глупо.. обидно будет, если заказ расформируют, а мне так и не удастся доказать, что я - это я..

Questa

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, интернет-банк у Вас - это СБ онлайн? Я взяла выписку через терминал.. похоже, что были заблокированы суммы полностью за 1-й и 2-й заказы плюс еще 29 рублей отдельной суммой. Так в сервисную службу дресса и написала.. в банке операционисты мне так никакого разумного ответа дать и не смогли, то я смотрю или не то.. СБ онлайн постоянно ошибку выдает.. :aq: что делать?:ai:

У меня карта Промсвязьбанка. У них нет такого бардака как в сбере (карта сбера тоже есть) и ещё у них очень хороший интернет-банк, там видно все суммы - когда они заблокированы и самое главное - кем)))))Для меня минус ПСБ только один - нельзя положить деньги через банкомат, только через оператора, но офис банка через дорогу от дома поэтому и это - не минус. СБ онлайн это просто ужас - то работает, то нет...((((

Sergey11

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
22
2
0
СПб
Я уже послала, даже приложила выписку, которую мне СБ онлайн на электронку выслал, только там не понятно, какая именно сумма была заблокирована. Позвонила на горячую линию, попросили кодовое слово которое давно благополучно забылось.. Завтра пойду с документами в филиал его (слово) узнавать.. в результате чувствую себя глупо.. обидно будет, если заказ расформируют, а мне так и не удастся доказать, что я - это я..
А мобильный банк у вас не подключен?

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
А у меня
25.03.11 14:27 Hours RU Die Sendung ist im Import-Paketzentrum eingetroffen.
Вот так переводит гугл - Партия прибыла в пакете импорт-центр.

И уже 5 дней тишина. Где она что с ней :(

А можно вопрос я не поняла что то. Они ндс потом вернут когда я им напишу или что? Или его сразу не снимают?

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
А можно вопрос я не поняла что то. Они ндс потом вернут когда я им напишу или что? Или его сразу не снимают?

Сумму блокируют полностью, а списывают за минусом НДС.

По моим данным они должны его возвратить, надо писать...

Товарищи шопоголики-эта тема наполовину заполнена вопросами и ответами про НДС. На форуме работает поиск-вам в помощь! Я не про то что сложно в "сотый" раз ответить,а про то что- не надо писать в магазин с вопросами, ответы на которые есть в теме, у нас и так магазинов доставляющих в Россию не так много. Не хочется что бы и последние от нас отказались....

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
По моим данным они должны его возвратить, надо писать...

По каким данным? Вы покупали в этом магазине? Не надо вводить людей в заблуждение, если не знаете наверняка. И писать им по этому поводу тоже не нужно. Они отлично работают. После оформления на карте блокируется сумма, которая выставлена по счету, т.е. вместе НДС, а когда посылка покидает Германию, то списывают сумм без НДС.

Елена Е добавил 30.03.2011 в 09:17
А вообще, лучше дождаться свою ПЕРВУЮ посылку и тогда многие вопросы отпадут сами собой. Удачных всем покупок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.