dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adn1

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
26
433
0
Екатеринбург
так же вопрос про vat когда должен вернуться... купили 22го февраля, на сайте уже трекается что Груз прибыл в страну назначения, а на карту так и не поступило ( альфабанк) написал им, но ответа нет....

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
Были бы довольны,что в такую цену вещи приобрели,а всем еще и денег обратно подавай,да поскорее,мда..

adn1

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
26
433
0
Екатеринбург
да вернули ват , хотя смс с банка в момент покупки 22го, о том что сразу все снято напрягала.....реально по выписке из банка видно что сняли 28го меньше...но по подсчетам vat вышел не 19% как пишут, а только 16%...у всех так?

Последнее редактирование:

Insolente

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
116
29
0
Москва
adn1, этот вопрос уже не раз обсуждался в данной теме. если бы каждый потрудился её полистать, то и 77 страниц не набралось. вернут ват. будьте спокойны))

typhoon

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
3
0
0
Москва
Кратко опишу свой опыт. Заказ сделал 5 февраля. Пытался оплатить картой Альфа банка, оплата не прошла, написали что банк отклонил операцию. Тут же позвонил в поддержку Альфа банка и изложил ситуацию, они там что-то похимичили, после чего оплата прошла успешно, и заказал ушел в работу. VAT вернули, когда заказ по трекингу покинул Германию. Сегодня (2 марта) забрал заказ на почте. Размеры все подошли, качество отличное, вещи супер. Я доволен.

Tom

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
8
1
0
Москва
мда )) объясню еще раз, там принцип другой, vat никто не возвращает!!! понимаете или нет?
1. вы делаете заказ, и оплачиваете полную стоимость с учетом vat, в этот момент магазин блокирует сумму на вашей карте, понимаете? ок
2. ваша посылка выезжает из Германии, и они только в этот момент списывают сумму, но уже за вычетом vat. Понимаете? заблокировали 10 000р а спишут 8100р примерно. То есть прямого возврата нет, просто спишут меньше, никто вас не обманет!!!
3. В конце концов заведите нормальную карту нормального банка.
:)

sveta_vlad

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
120
93
0
sveta_vlad@yahoo.com
Были бы довольны,что в такую цену вещи приобрели,а всем еще и денег обратно подавай,да поскорее,мда..
знаете, есть такая пословица: рыба ищет где глубже, а человек где лучше..
думаю, не вам решать, довольны -не довольны..:br:
все мы хотим шоппиться подешевле, и если DFL возвращают часть денег, глупо их не принять обратно..

GaryNafig

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
20
2
0
Краснодар
У меня тоже проблема с Альфа банком деньги висят а че теперь делать как оплачивать я хз другой карты у меня нет.
typhoon А что ты говорил Альфа Банку чтобы они наладили опалту.

GaryNafig добавил 03.03.2011 в 11:40
Чтото со вчерашнего вечера сайтик не грузиться =(

Последнее редактирование:

sveta_vlad

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
120
93
0
sveta_vlad@yahoo.com
GaryNafig,
я звонила сегодня в Альфу, сказали, что все зависит от магаза. Если они примут решение продать вам товар, выпишут чек банку и спишут сумму...остается только ждать пока до нас дойдет очередь по обработке заказа :)

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
sveta vlad,естественно не мне,и то что выше написал Том,не ему решать,неправда ли?Давайте дальше атаковать саппорт сайта сотнями писем,по доставочке,по косякам банка,по ВАТ,да еще и в то время,когда они максимально загружены.Думаю пример с возвратом налога в асосе весьма нагляден.

• Like
Реакции: sveta_vlad

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Onlyp, полностью согласна...неужели так сложно ознакомиться с правилами работы данного магазина, в этой теме про процесс возрата ВАТ уже писалось и не раз, зачем провоцировать магазин и заставлять задуматься об отмене доставки в РФ и других ограничениях, которые случаются все чаще и чаще.
Про банковские карты тоже поддерживаю, чаще всего проблемы оплаты возникают из-за наших банков, а не из-за магазина. Заведите нормальную карту, которая больше всего подходит для оплаты в интернете. Про это тоже много чего написано.
У меня например были проблемы при оплате Visa Альфа банка, из-за какой хитрой системы защиты этой карты. Причем банк долго отнекивался что они тут не причем и все у них чудесно работает. С n-го раза только попали на адекватного сотрудника, который все объяснил. Завела виртуальную Мастеркард этого же банка и никаких проблем, все оплаты проходят отлично.

Я хоть уже и не новичок в мире инет шоппинга, все равно прежде чем сделать покупку в новом магазине, изучаю все условия доставки, оплаты и другие важные для меня нюансы, прежде чем сделать первый заказ. Ведь это совсем не сложно, зато потом не бывает неприятных неожиданностей.

• Like
Реакции: sveta_vlad

GaryNafig

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
20
2
0
Краснодар
Helga1807, Я Оплачивал Именно Виртуал Мастеркард деньги зависли. 2 недели висят в Тех потдержке сказали позвонить после 18 00 должны разблокировать деньги.

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
Helga, ну примеров тех самых ограничений и прочих негативных факторов,я думаю вы не меньше меня знаете:yes:,особенно что касается ебея и стремительно сокращающихся селлеров с доставкой в РФ оттуда.Ну а что,письмами закидаем,диспутов через 10 дней наоткрываем,на таможню влетим и неоплатим,ну прикроют одну лавочку,возьмемся за другую,делов то?:clapping::)

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Tory, сможете подсказать, что делать. Получила посылку в dress-for-less, но вместо р-ра (Л) мне прислали М. Я им написала письмо об ошибке, а они молчат уже неделю :( я теперь и не знаю, что делать :(

Скажите, а вы как-то решили вопрос DFL по поводу перепутанного размера? У меня такая же ситуация с курткой, только вместо 36 прислали 38.

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Helga1807, Я Оплачивал Именно Виртуал Мастеркард деньги зависли. 2 недели висят в Тех потдержке сказали позвонить после 18 00 должны разблокировать деньги.

Сочувствую вам что так получилось...надеюсь все разрешится к лучшему :) буду держать в уме, что с этой картой тоже может быть проблема при оплате...

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Onlyp, знаю-знаю, особенно неприятно видеть в черном списке Россию вместе с африканскими странами и прочими. За державу обидно...
Надеюсь все-таки что этот чудесный магазин не пойдет на такие меры :)

FlinkX

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
6
1
0
Киров
Елена Е, Странно, двух человек из своего города попросил проверить, у них тоже не загружается . В этом может быть виноват провайдер?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.