dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анчифа

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
26
22
0
г Киров
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, судя по треку моя посылочка прибыла в место вручения, а эти "товарищи" квитанцию мне не несут. Если я завтра с номером трека к ним схожу- выдадут? Хочется к празднику своих мужчин порадовать, да и самой не терпится:)

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Я вчера сделала заказ, сегодня пришел трекинг номер. Правда, не смотрела еще сколько сняли с карты, вернули ли VAT.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
GaryNafig, можете написать на этот адрес: [email protected] или обратиться к ним через сайт: http://www.dress-for-less.com/tmpl/.../tmpl/en/index.tmpl;id=eeTZPKG.N.YKDx9sBlHukv
Напишите, что такого-то числа сделали заказ (кстати, они вам подтверждение заказа на мейл прислали?) и просите у них трекинг-номер для отслеживания посылки. С английским вам поможет онлайн-переводчик:)

Don Ralfonso добавил 21.02.2011 в 23:24
Анчифа, можете сходить, у меня на почте по номеру отправления в базе смотрят и если есть номер, тогда уже идут искать посылку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Анчифа

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Получили свою первую посылку :) Магазин очень понравился, размеры все подошли...спасибо всем кто помог определиться :)
Именно с этим магазином впервые попали на проверку карты...хорошо хоть не просят никаких документов присылать, очень удобно.
Посылочку отправили 31.01, получили 19.02, хотя по треку она еще на Самарской таможне...
Теперь немного о вещах и размерах (все вещи на мужчину с ОГ 104 см), надеюсь кому-нибудь пригодится:
1) Пуховик Freesoul, размер 2XL
Качество потрясающее, теплый, красивый, а на вид совсем тоненький, есть вставки из кожи на манжетах, на карманах...в общем смотрится дорого, размер подошел, но запаса практически нет, сидит по фигуре.
https://www.dress-for-less.de/tmpl/detail.tmpl?count_art_sel=20;art_id=124677;designer=Freesoul;cat=2;main_cat=2;et_sub=Freesoul;id=Kn0P5Oo9KWdwiOyrcAFdkU
frs-0040nv.jpg

2) Свитер Energy, размер 2XL
Очень теплый, красивый, но колется, сидит немного свободно, так что можно было и XL заказать. На сайте уже нет, но сейчас там пополнение другими красивыми свитерами этой марки.
eg-0984k.jpg

3) Кофта VSCT, размер XL
Хорошего качества, приятный, мягкий, сидит идеально, как на модели :)
http://www.dress-for-less.de/tmpl/detail.tmpl?count_art_sel=3;art_id=111989;designer=VSCT;main_cat=2;cat=2;sub_pg=1744;et_sub=VSCT;id=Kn0P5Oo9KWdwiOyrcAFdkU
vs-1170nv.jpg

4) Шапка Vanzetti
Приятная шапка, из мягкого акрила, двойного сложения
http://www.dress-for-less.de/tmpl/detail.tmpl?count_art_sel=13;art_id=127938;designer=Vanzetti;cat=3;main_cat=3;et_sub=Vanzetti;id=Kn0P5Oo9KWdwiOyrcAFdkU
vaz-0072nv.jpg

В общем первый блин не комом!!
Всем приятных покупок!

• Like
Реакции: Missis A, natyles и Eleva

GaryNafig

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
20
2
0
Краснодар
GaryNafig, можете написать на этот адрес: [email protected] или обратиться к ним через сайт: http://www.dress-for-less.com/tmpl/.../tmpl/en/index.tmpl;id=eeTZPKG.N.YKDx9sBlHukv
Напишите, что такого-то числа сделали заказ (кстати, они вам подтверждение заказа на мейл прислали?) и просите у них трекинг-номер для отслеживания посылки. С английским вам поможет онлайн-переводчик:)

После проплаты они прислали мне на почту мой заказ с номером заказа, написал им вчера письмо с просьбой предоставить мне трекинг номер пока молчат.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
GaryNafig, что-то они филонят в последнее время, раньше максимум через день трек присылали. Ну вы все равно не переживайте, если не добьетесь от них номера, и без него посылка до вас дойдет:)

Don Ralfonso добавил 22.02.2011 в 16:37
А сегодня скидка 22% на все.
В том году, кстати, 23 февраля была бесплатная доставка - хороший подарочек к дню нашего защитника отечества. Вот бы и завтра нас порадовали:)

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
А сегодня скидка 22% на все.
:)) аха скидочка - если учесть, что позавчера заказали мужу куртку за 3700, сегодня она 5800, даже со скидкой 22% она становится дороже.
Вот и скидка 22% (((

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Господа, мне кажется, праздник нам решили устроить на Дрессе.
Бесплатная доставка!!!!!!!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Helga1807, положите вещи в корзину, увидите: Order now & save delivery costs! 0 RUB

Don Ralfonso добавил 23.02.2011 в 22:11
Методом ненаучного тыка выяснилось, что бесплатная доставка, если в корзину кидаешь какую-нибудь вещицу JOOP! Но, может, кому и пригодится:)

• Like
Реакции: Helga1807

sveta_vlad

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
120
93
0
[email protected]
Don Ralfonso добавил 23.02.2011 в 22:11
Методом ненаучного тыка выяснилось, что бесплатная доставка, если в корзину кидаешь какую-нибудь вещицу JOOP! Но, может, кому и пригодится:)

хм.. осталось только найти что-н недорогое у JOOP, а то будет как доставка...:ag:
я все грущу по своему первому неудавшемуся заказу.. даже обиделась немного на DFL:(

sveta_vlad добавил 24.02.2011 в 11:15
накидала корзинку, взяла мужу футболку поло JOOP, но доставка осталась :(

natyles

Душа компании
Шопоголик
22.04.2010
81
344
53
Одинцово
на сайте какие-то невероятные скидки! на множество позиций 70% скидка! я только два заказа на днях отправила :ak: народ,не пропустите хоть вы

sveta_vlad

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
120
93
0
[email protected]
боже... так и хочется крикнуть...:clapping:
МУЖЧИНЫ, не проходите мимо. для вас там стоооолько...всего :ag:

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
все вещи на мужчину с ОГ 104 см), надеюсь кому-нибудь пригодится:
1) Пуховик Freesoul, размер 2XL
Качество потрясающее, теплый, красивый, а на вид совсем тоненький, есть вставки из кожи на манжетах, на карманах...в общем сморится дорого, размер подошел, но запаса практически нет, сидит по фигуре.
У меня мужчина 112-см ОГ Энерджи берем XL - самое то, Лансенд пуховик L-тоже ок.
получается Freesoul так сильно маломерит? Хочется прикупить за такую цену и сомнения по размеру берут......:(

IceMiracle

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
93
114
0
Москва
на сайте какие-то невероятные скидки! на множество позиций 70% скидка! я только два заказа на днях отправила :ak: народ,не пропустите хоть вы

ага, до 28 февраля Final SALE: 70% off- for a short term only!
:)

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
У меня мужчина 112-см ОГ Энерджи берем XL - самое то, Лансенд пуховик L-тоже ок.
получается Freesoul так сильно маломерит? Хочется прикупить за такую цену и сомнения по размеру берут......:(

А Milano не брали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.