оплатил на прошлой неделе
VAT до сих пор не прислали!
Смотрим внимательно на прайс и видим "прайс инклюдет ват" (цена с учетом ндс).У меня есть подозрение, что цены в рублях уже указаны за вычетом VAT.
Посыль отшипили уже?
как отшипят выписку чекайте. сумму с ватой разблокируют, без ваты спишут.
п.с. ежели карта сбера, то о разблокировке-списании вы узнаете только по остатку или по выписке.
Alex Eight добавил 14.02.2011 в 14:18
Смотрим внимательно на прайс и видим "прайс инклюдет ват" (цена с учетом ндс).
Ответьте на вопрос:
Когда вернут VAT ?
Ответьте на вопрос !!!
Артур добавил 15.02.2011 в 09:53
Ответьте на вопрос:
Когда вернут VAT ?
напишите в саппорт. обычно деньги списывают сразу. может вы не завершили заказ или ч.л., но деньги д.б. списать в момент завершения заказа.А как долго обычно они проверяют заказ ато в пятницу заказал а досихпор не ясно что с заказом деньги не сняли еще.
курс конвертации. гордитесь, что фрицы уважают рубль)))).Это я тоже читала. Только почему цены в евро и в долларах больше чем в рублях?
Именно вам - НИКОГДА!Ответьте на вопрос:
Когда вернут VAT ?
секреты логистики))))))))))))))))))))))Упс, а моя долгожданная посылочка 10 дней отлежав на таможне в Москве сегодня в Санкт- Петербурге трекнулась....Что там то забыли?
Всем добрый день! Девчонки, кто-н. заказывал мужу куртки этой фирмы Milano? интересует вот эта куртка, как она по качеству, просто не видела-не слышала об этой фирме.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/detail.tmpl?art_id=111174;id=8YDBJUeBBjLhlsO6vkqRkd