dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
sveta_vlad, Это как так? Я вот первый раз там заказала, мне прислали DHL-номер, посылка уже на границе, сижу жду. А теперь получается, что никакой гарантии, что посылка дойдет?

sveta_vlad

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
120
93
0
sveta_vlad@yahoo.com
Елена Е,
да я незнаю..:169:
с 28.01 все эти 2 недели деньги были заблокированы.. сегодня проверила - они вернулись обратно...
я им до этого 2 раза написала, дайте трек№, тишина... сегодня опять написала:bu:
но думаю, что если у вас есть треккинг, то ждите посылку:clapping:..
эххх... невезуха...

sveta_vlad

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
120
93
0
sveta_vlad@yahoo.com
Елена Е,
впервые...
мне оч понравился этот магазин, там одежка как я люблю, спокойная классика,без всяких ультрамодных причиндалов... и такой облом-с....
ладненько, подожду, может ответят все таки :popcorm1:

Alex Eight

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
73
22
0
Москва
оплатил на прошлой неделе
VAT до сих пор не прислали!

Посыль отшипили уже?
как отшипят выписку чекайте. сумму с ватой разблокируют, без ваты спишут.
п.с. ежели карта сбера, то о разблокировке-списании вы узнаете только по остатку или по выписке.

Alex Eight добавил 14.02.2011 в 14:18
У меня есть подозрение, что цены в рублях уже указаны за вычетом VAT.
Смотрим внимательно на прайс и видим "прайс инклюдет ват" (цена с учетом ндс).

Последнее редактирование:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург

Анчифа

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
26
22
0
г Киров
Добрый вечер. Подскажите сколько примерно времени посыль таможню проходит. У меня уже 10 дней как статус: передано таможне. Вот думаю- уже пора слать "письма счастья" ругаться или у них официальные сроки такие огромные?

Insolente

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
116
29
0
Москва
Анчифа, в РФ понятие о сроках - страшная вещь. у нас их нет. так что, ждите. посыль придёт. если уж больше 40 дней со дня отправки пройдёт - то пишите

• Like
Реакции: Анчифа

GaryNafig

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
20
2
0
Краснодар
А как долго обычно они проверяют заказ ато в пятницу заказал а досихпор не ясно что с заказом деньги не сняли еще.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Посыль отшипили уже?
как отшипят выписку чекайте. сумму с ватой разблокируют, без ваты спишут.
п.с. ежели карта сбера, то о разблокировке-списании вы узнаете только по остатку или по выписке.

Alex Eight добавил 14.02.2011 в 14:18
Смотрим внимательно на прайс и видим "прайс инклюдет ват" (цена с учетом ндс).

Это я тоже читала. Только почему цены в евро и в долларах больше чем в рублях?

Артур

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
105
4
0
36
Уфа

Анчифа

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
26
22
0
г Киров

Ответьте на вопрос:
Когда вернут VAT ?

Насколько я знаю VAT возвращают после того как посылка пересекает границу РФ.
У меня вернули после того как уже посылка отследилась в Москве.(сумму разблокировали, сняли без налога)

Анчифа добавил 15.02.2011 в 10:17
Упс, а моя долгожданная посылочка 10 дней отлежав на таможне в Москве сегодня в Санкт- Петербурге трекнулась....Что там то забыли?

Alex Eight

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
73
22
0
Москва
А как долго обычно они проверяют заказ ато в пятницу заказал а досихпор не ясно что с заказом деньги не сняли еще.
напишите в саппорт. обычно деньги списывают сразу. может вы не завершили заказ или ч.л., но деньги д.б. списать в момент завершения заказа.

Alex Eight добавил 15.02.2011 в 10:20
Это я тоже читала. Только почему цены в евро и в долларах больше чем в рублях?
курс конвертации. гордитесь, что фрицы уважают рубль)))).

Alex Eight добавил 15.02.2011 в 10:24
Ответьте на вопрос:
Когда вернут VAT ?
Именно вам - НИКОГДА!
чесслово.
Потому, что у вас его не брали, а раз не брали, то и возвращать нечего.
Выписку по своей карте ОЧЕНЬ внимательно посмотрите.

Alex Eight добавил 15.02.2011 в 10:26
Упс, а моя долгожданная посылочка 10 дней отлежав на таможне в Москве сегодня в Санкт- Петербурге трекнулась....Что там то забыли?
секреты логистики))))))))))))))))))))))

Missis A

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
42
42
0
Тюмень
Всем добрый день! Девчонки, кто-н. заказывал мужу куртки этой фирмы Milano? интересует вот эта куртка, как она по качеству, просто не видела-не слышала об этой фирме.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/detail.tmpl?art_id=111174;id=8YDBJUeBBjLhlsO6vkqRkd

Мужского этой фирмы ничего не заказывала, но себе заказывала кардиган.Тоже были сомнения по поводу этой фирмы, т.к. кардиган был не из дешевых.
Когда получила кардиган, все сомнения рассеялись, оказался хорошего качества и уже выдержал не одну стирку:yes:

• Like
Реакции: n03

sveta_vlad

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
120
93
0
sveta_vlad@yahoo.com
пришел ответ с Дресса..
сказали разобраться с своим банком, т.к. оплата с карты не прошла...
эхх.. последняя надежда и та исчезла....

GaryNafig

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
20
2
0
Краснодар
Забил я на старый заказ всеравно деньги не сняли. Вот составил новый заказ как дело до ходит до станицы где я в вожу пароль присланый банком для оформления покупки пишет Transaction processing failed
The transaction could not be processed by the server. Please select a different card or try again
После того отправляет на страницу где ввод номера карточки и там пишет Authorization terminated by user or failed Что может быть такое ? Visa Classic Альфа Банк. При попытке оплатить карточкой Visa Virtual Альфа банк пишет Authorization denied (error 65)
Что делать не знаю.

natyles

Душа компании
Шопоголик
22.04.2010
81
344
53
Одинцово
сейчас нет скидочных купонов? хочу впервые сделать заказ с этого магазина..может пока не знаю где их искать..я про скидки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.