Maktub, да, в отделении спросите. вообще трек не нужен. нужен ваш адрес и имя. позвоните, мне обычно по телефону говорят. некоторые не говорят пока с паспортом не придете. но на всякий случай возьмите и трек, мало ли че... вот если будете на горячую линию почты звонить или куда-нить на главпочтамт разбираться, где посылка - там обязательно трек
Cirilla добавил 06.01.2011 в 22:17
Яжевичка, а вы уверены что деньги именно сняли, а не заблокировали? по тому, что вы написали я поняла так: деньги заблокировали (сразу их не снимают, снимают позже на несколько дней), потом заблокировали 2 раз. и попытались 3 раз, но денег на карте не хватило и поэтому попытки были прекращены.
как будто деньги заблокировать смогли, а снять нет. а первоначальный заказ на сколько был - 43 евро? или они только последующие разы 43 пытались снять?
звоните в банк. если они скажут, что дрес сам тупит делайте распечатку операций по карте и наезжайте на магазин. в крайнем случае, дресс может хоть скидку даст. когда у меня из-за технического косяка в магазине их сети заказ не прошел и просрочился купон, они мне без вопросов новый купон выслали