flyder,
Через 10 дней посчле экспорта появится в импорте.
мне так и не вернули(
написала еще раз, вычли как на сайте, с карты так же все сняли
La Luna, подскажите пожалуйста, сколько дней шла? У меня последний статус такой:
09.09.2010 18:05 Приём, Германия SAULHEIM
10.09.2010 2:21 Прибытие в ММПО, Германия DELEJB
10.09.2010 14:06 Экспорт, Германия DELEJB
И все с тех пор тишина уже седьмые сутки, уж посылка из Китая дошла до Москвы заказанная всего на 3 дня раньше и отправленная чуть ли не на повозке с лошадьми.
Ко мне дошла за 9 или 10 дней,не трекалась 5 дней,когда валялась на таможне в Калининграде.Вы пока не беспокойтесь:скоро появится ваша посылочка обязательно.
Вчера вечером сделала заказ, а сегодня утро уже прислали номер для отслеж. Вот это скорость Другим бы у них поучиться Только подскажите, пожалуйста, не очень поняла.. с карты списали туже сумму что была в ордере на сайте, они потом что-то вернут(НДС) или если уже списали то все??
Спасибо, но как определить блокируют деньги или списывают? Мне приходит смс что списано такая-то сумма, тем-то магазином.
Забарала наднях свою посылку:двое кроссов Томми и их же балетки.
La_Luna, подскажите, пожалуйста, женская обувь от TH не большемерит? Жена хочет осенние сапоги заказать, обычно носит 37-й, теперь в раздумьях, какой размер брать…
Блокируют полную сумму. Списывают уже за минусом ВАТ.
оплачивала визой(kittykate, а вы как оплачивали? Читала выше, что оплачивали через палку и возникли проблемы с возвратом ндс... Тоже заказала и пока тихо, вот думаю вернут или нет...
как отследить посылку????