Что-то девчушки давно не писали)))как думаете сильно цены после НГ повысят?Успеваю сейчас заказывать,а-то мало ли....
больше степей не знаю для расчетов, ищете вашуОй, вы что-то вообще в другую степь ушли.
а я как покупала там 3 года подряд, так и покупаю. Беру проверенные бренды, с размерами уже без промаха, даже с брюками/джинсами. Качество устраивает, как и цены. В Ростове в торговых центрах сейчас тоже не по курсу 1/40 знаете ли.
так что для меня ДФЛ форева. Таможню вот бы еще победить )))
а еще, я наконец то освоила кэшбеки от покупок на ДФЛ .... и теперь я вдвойне счастливее, как говаривал Матроскин....
Разместил и оплатил заказ, который уже прошел таможенное оформление - с этим все нормально.
Сумма заказа - 4328 (3828 + 500 доставка) - на эту сумму прошла блокировка(виза сбербанк). После импорта проверил онлайн банк - сумма списания(или еще блокировки?) изменилась и стала 4217. Вещей в заказе на сумму изменения не было, с ватом тоже не стыкуется. С чем это может быть связано? Поделитесь опытом.
ПС: Сумму 4217 можно разложить как - 3217(цена заказа без ват) + 1000 за доставку? или еще блок от сбера на 500 руб?
Спасибо.