Svema, это у меня такое было, что курьер звонил. Причем сказал, что телефон домашний в базе нашел, типа не указан он нигде был. Ну а мобильный я указывала при звонке.
И поздравляю конечно с получением многострадальной посылки!
Мешочек просто супер! Я такого не видела вроде. Ну и приятно конечно, что внутри бонус
Отправили мне вчера посылку) на сайте хронопоста пишут, что будет отправлена ближайшим самолетом.
И поздравляю конечно с получением многострадальной посылки!

Мешочек просто супер! Я такого не видела вроде. Ну и приятно конечно, что внутри бонус

Отправили мне вчера посылку) на сайте хронопоста пишут, что будет отправлена ближайшим самолетом.
ррр. Сегодня выясняла судьбу посылки с лендсэнда, посланной 2 мес назад. Я долго ждала, звонила, в итоге наконец сказали -приходите, пришла, а ее не нашли... 3 дня искали, в итоге выяснили, что 16.02 она приехала, а 20.02 ее отправили назад, тк адресат, те Я, не значится по данному адресу(откуда они это взяли узнать не удалось). Написала жалобу в вышестоящую организацию, мне даже позвонили, приносили извинения, но толку то что? посыль уже уехала, деньги за нее вернут, но за доставку нет.
Вчера принесли посылочку от 2.08. , нигде не трекалась, в итоге доехала все таки целая невредимая. 

Урра! И для России тоже, наконец-то