Охохо, у Гугла прямо как у того вьетнамца, Ли Вонг Яна, привольно и прельстивоВ переводе google, так:
* Предложение действительно только до 20/12/2011 - 01/01/2012 по предъявлению вашей карты "Мамы клуб" и печатается в этой электронной почте (код: 7103B) DPAM магазинов в метрополии Франции, за исключением веб-сайт. Действует на один пункт по своему выбору, скидка 20%, за исключением закупки по уходу за ребенком статьи, книжный магазин и подарочные карты. Не действителен с любым другим предложением или продвижения в стадии разработки.
Нам все пойдет, мы и этому рады!![]()
я так понимаю, картой этой не воспользуешься, пока не получишь эту самую карту, или как? Почему мне такое не прислали
интересноможно подробнее плиз. что там может быть?

Наверное, помощь для папаш, которые не могут сочетать вещи.

Спасибо за подробности!smalex, если вы о розовом бодисьюте, то он полинял в первую же стирку (поэтому о кол-ве стирок речь уже не идет), стираю Ушастым нянем, машинка Electrolux, в режиме 40 градусов при ручной стирке (в основном)
Кто-нибудь, у кого стоял статус "Erreur préparation" разобрался, что это значит? Есть вообще способ узнать, чего в заказе не будет, а то я бы отменила ((( Одно расстройство с этими лягушатниками(((
Мне в ФБ ответили, что при таком статусе заказ будет без 1-2 вещей. Без чего конкретно, я не спрашивала.мы с вами ноздря в ноздрю идем..
но меня тож не радует эта ошибка... теперь и не знаю что ждать в итоге
поздравляю)) ждать пока дорастет
да.... 38 размер лет в 13 будет))))))))), а сейчас 1 год
не 5 размер, маломерка, шаговый шов 40 см, для сравнения в нашем спайдеровском 3 размера 35см.Глиша, измерьте, если не сложно, шаговый шов у лыжных штанов. Хочу такие заказать, сомневаюсь 5 или 6 брать на рост 111 см.
Глиша, подскажи, а ваш комбез зимний именно красного цвета, или розовый, а то хочу сыну заказать)))
я такие заказала. если это то что я думаю, то в штанах попа спарится весной))штаны и куртку Ski pants и Ski parka.
на флиску нормально.точно не зимнее это.
Я заказала 15 августа в 18:30, 19 авг в 16:19 отправили, НО после этого молчок...
Vitaliy, Что-то не верится в эти расследования, одни шаблонные фразы. Еще подожду недельку, мне в прошлом году из США 3 мес шла, не привыкать.
Кстати прислали мне Мамскую карту в конверте. Запрос писала на английском, без проблем ответили и выслали.

[/OFF]