то есть, при заказе от 100евро все равно доставка будет платной?а я так понимаю, что эти акции мимо России проходят ( только раз было), а то что сейчас от 100 евро заказ мимо
во всяком случае, у меня не работало
то есть, при заказе от 100евро все равно доставка будет платной?а я так понимаю, что эти акции мимо России проходят ( только раз было), а то что сейчас от 100 евро заказ мимо
во всяком случае, у меня не работало
А лимит не больше 5000 тыс. рублей ??? я правильно поняла ??
у нас наподобие, мы в таком ходим по магазинам, гуляем в зимних мембранных.Скажите, а эти пуховики по-настоящему зимние
Дпам ответил. Я во французском не сильна, но как я поняла, они все-таки планирую повторно отправить заказ:
Nous vous informons que Chronopost n'a pas pu réaliser la livraison de votre commande en raison d'un manque d'informations.
C'est pourquoi, ils nous ont retournés le colis.
Nous allons remboursé votre commande dans les plus brefs délais.
нет, не больше 1 раза в неделю и не свыше 10 тыс.(за 1 раз-это если ems)dya,
loya добавил 12.05.2010 в 14:48
Уважаемые форумчанки! Я уже спрашивала, но к сожалению ответа не получила Как часто можно заказывать посылочки? Как я понимаю не чаще одного раза в месяц? А если чаще, то нужно платить таможенную пошлину?
Ksiu, а какого размера вы флиску брали?
Носки мне тоже понравились, оч хорошего качества.
а к вам код на бесплатную доставку не действует?
А вообще, я надеюсь-все у нашего любимого ДПАМа наладится(у меня в их корзине к рождению племянницы тааакой склад, кстати, я все перечитала по-честному, на мелких тож чуть маломерят, да? На новорожденного беру 3 мес.?)
Везет Вам! Скоро и на нашей улице начнется
Кроме Экко Есть масса других обувных марок не хуже и примерно в ту же цену, что и Дпам. Но на эту тему уже сто раз спорено-переспорено, поэтому не будем терять время Мы со своими марками уже определились.
Всем привет!
Мне сегодня тоже принесли посылку из дпама. Всё отлично, только вот туфли заказала вот такие
http://www.dpam.com/en/mary-janes-p-23957.html?c=302&cPath=2_29_1321
27 р-р, а они маломерят ровно на размер - по стельке 17,3 см (26 р-р по их таблице). И нам они получаются впритык. Так обидно Тем более что туфли ооочень классные. Не знаете, они меняют неподошедший размер?
Ваша кофточка в размере на 6 месяцев стоит 8,28 €, а в больших размерах 9,11.smalex, по посылке пока глухо как в танке, а вот кофточка у меня по одной цене, что маленький размер, что большой. Написала им в фейсбуке (на прошлые сообщения ответ быстро пришел). Спросила, что такое с ценами и почему не вычитается VAT. Жду ответа от них.