Svema, как жалко((( А есть шанс что посылочку в Москве найдут?
шопогол добавил 12.02.2012 в 18:29
И еще можт кто скажет. Хронопост как отслеживать. Потом на сайте Гранпоста? Или как? Что-то на Хронопосте куча пунктов, не пойму никак![]()

Насчет последнего - думаю, что всё же нет, у нас в магазинах свои карты выдают. Мне дали, я как раз-таки думала, что она для он-лайн магаза подойдет, но нет. Хотя можно и спросить-уточнить, конечно.1. Откуда угодно, хоть с почты мужа
2. В конце не роспись, а подпись (Например, С уважением, Мария Петрова). Можете не подписываться, это просто правило хорошего тона.
3. Можете сделать запрос, не совершив ни одной покупки
4. Думаю да, но лучше позвонить в магазин и уточнить.
Vitaliy, как ваши успехи по возврату денег?
Это же их стопроцентная вина, что отправленная мне посылка, с французской таможни из-за неправильности оформления документов отправляется обратно в dpam, и времени проходит до того момента, когда они пишут сообщение "о их проблемах" - 2 недели. Как-то все у них плохо в этом случае получилось. В конце концов написал им чтобы вернули деньги (323ЕР) на мою кредитную карту. Доставка заказа остановлена, денег на кредитной карте нет.

Фух, тоже заказала. Рискнула обувь взять, теперь трясусь как по размеру будет. Всем удачных покупок.
PS. распродажи эти - сплошное разорение, хватаешь что нужно, и что не нужно тоже хватаешь...![]()
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, какой размер обувки взять на лето девочке.
Нам сейчас 11.5 мес. носим 20 размер (французский, pointure который) - это где-то 19-ый российский (я так понимаю).
Вот на лето брать 21 или 22 pointure?
Фиг знает вырастет ли нога за 3 мес. больше, чем на 0,7 см.... всю голову сломала
P.S. а по распродаже вылезли босоножки, что я приглядела и нужно хватать
Svema добавил 14.03.2012 в 13:10
и чего такая тишина... все ушли на распродажутам сайт висит жутко... французская версия еще хоть как-то тянет, а английская у меня вообще не открывается уже
![]()
И я!!! Хотя бы один!я им тоже уже хочу предложить пару жестов...

Еще бы знать, про какую они пятницу...А то, может, 21 декабря ждут-авось, с концом света все проблемы рассосутся...Сказали, мол ждите хорошие новости к пятнице