Svema, как жалко((( А есть шанс что посылочку в Москве найдут?
шопогол добавил 12.02.2012 в 18:29
И еще можт кто скажет. Хронопост как отслеживать. Потом на сайте Гранпоста? Или как? Что-то на Хронопосте куча пунктов, не пойму никак
Насчет последнего - думаю, что всё же нет, у нас в магазинах свои карты выдают. Мне дали, я как раз-таки думала, что она для он-лайн магаза подойдет, но нет. Хотя можно и спросить-уточнить, конечно.1. Откуда угодно, хоть с почты мужа
2. В конце не роспись, а подпись (Например, С уважением, Мария Петрова). Можете не подписываться, это просто правило хорошего тона.
3. Можете сделать запрос, не совершив ни одной покупки
4. Думаю да, но лучше позвонить в магазин и уточнить.
Vitaliy, как ваши успехи по возврату денег?
Фух, тоже заказала. Рискнула обувь взять, теперь трясусь как по размеру будет. Всем удачных покупок.
PS. распродажи эти - сплошное разорение, хватаешь что нужно, и что не нужно тоже хватаешь...
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, какой размер обувки взять на лето девочке.
Нам сейчас 11.5 мес. носим 20 размер (французский, pointure который) - это где-то 19-ый российский (я так понимаю).
Вот на лето брать 21 или 22 pointure?
Фиг знает вырастет ли нога за 3 мес. больше, чем на 0,7 см.... всю голову сломала
P.S. а по распродаже вылезли босоножки, что я приглядела и нужно хватать
Svema добавил 14.03.2012 в 13:10
и чего такая тишина... все ушли на распродажу там сайт висит жутко... французская версия еще хоть как-то тянет, а английская у меня вообще не открывается уже
И я!!! Хотя бы один!я им тоже уже хочу предложить пару жестов...
Еще бы знать, про какую они пятницу...А то, может, 21 декабря ждут-авось, с концом света все проблемы рассосутся...Сказали, мол ждите хорошие новости к пятнице