Охохо, у Гугла прямо как у того вьетнамца, Ли Вонг Яна, привольно и прельстиво я так понимаю, картой этой не воспользуешься, пока не получишь эту самую карту, или как? Почему мне такое не прислали интересноВ переводе google, так:
* Предложение действительно только до 20/12/2011 - 01/01/2012 по предъявлению вашей карты "Мамы клуб" и печатается в этой электронной почте (код: 7103B) DPAM магазинов в метрополии Франции, за исключением веб-сайт. Действует на один пункт по своему выбору, скидка 20%, за исключением закупки по уходу за ребенком статьи, книжный магазин и подарочные карты. Не действителен с любым другим предложением или продвижения в стадии разработки.
Нам все пойдет, мы и этому рады!
можно подробнее плиз. что там может быть?
Наверное, помощь для папаш, которые не могут сочетать вещи.
Спасибо за подробности!smalex, если вы о розовом бодисьюте, то он полинял в первую же стирку (поэтому о кол-ве стирок речь уже не идет), стираю Ушастым нянем, машинка Electrolux, в режиме 40 градусов при ручной стирке (в основном)
Кто-нибудь, у кого стоял статус "Erreur préparation" разобрался, что это значит? Есть вообще способ узнать, чего в заказе не будет, а то я бы отменила ((( Одно расстройство с этими лягушатниками(((
Мне в ФБ ответили, что при таком статусе заказ будет без 1-2 вещей. Без чего конкретно, я не спрашивала.мы с вами ноздря в ноздрю идем..
но меня тож не радует эта ошибка... теперь и не знаю что ждать в итоге
поздравляю)) ждать пока дорастет
да.... 38 размер лет в 13 будет))))))))), а сейчас 1 год
не 5 размер, маломерка, шаговый шов 40 см, для сравнения в нашем спайдеровском 3 размера 35см.Глиша, измерьте, если не сложно, шаговый шов у лыжных штанов. Хочу такие заказать, сомневаюсь 5 или 6 брать на рост 111 см.
Глиша, подскажи, а ваш комбез зимний именно красного цвета, или розовый, а то хочу сыну заказать)))
я такие заказала. если это то что я думаю, то в штанах попа спарится весной))штаны и куртку Ski pants и Ski parka.
на флиску нормально.точно не зимнее это.
Я заказала 15 августа в 18:30, 19 авг в 16:19 отправили, НО после этого молчок...
Vitaliy, Что-то не верится в эти расследования, одни шаблонные фразы. Еще подожду недельку, мне в прошлом году из США 3 мес шла, не привыкать.
Кстати прислали мне Мамскую карту в конверте. Запрос писала на английском, без проблем ответили и выслали.