ну сова как видите не маломерит, хотя если б у нас был пуз, то мож и не налез бы))Значит все же вещи в целом маломерят?
а так, судя по полосатым, мои миниму размер на 5 лет нужен.
ну сова как видите не маломерит, хотя если б у нас был пуз, то мож и не налез бы))Значит все же вещи в целом маломерят?
у меня в системах отслеживания тоже не отображаются "нет такого трек-кода в почтовых системах" пишутьДевочки, у кого еще зависли заказы, отправленные 2 или 3 августа?
У меня один по трекингу еще во Франции, другой вообще никак не отображается
Вам какой размер нужен? У меня 27-й есть, могу замерить. Огромные.Доброе утро! Очень рада вступить в сообщество любителей ДПАМа Кто заказывал обувь -- подскажите, пожалуйста, соответствует ли реальный размер указанной в таблице маркировке? В частности, очень интересуют кеды. Огромное спасибо всем, кто откликнется!
мой первый заказ
подскажите пож. где вы такую прикольную полосатку на малька брали? чет не нашла на сайте? это весна? на какую температура расчитана?
И еше вопросик: куртень на малька цвета фуксии как качество и температура ношения меня волновает. Давно смотрю, ни как решиться не могу.
Ботики на малька вообще супер - там супенатор есть или нет?
и даже стоимость доставки??...)) круто!
не слышала, чтобы еще и за дост. возвращали.
Или много вещей недоложили?
А есть новые коды у кого-нибудь? Хочется новую коллекцию со скидочкой
Спасибо...я ими к сожалению не пользовалась...мне код на 20% прислали после моего первого заказа....Логутка - я очень рада, что Вы воспользовались моим сообщением с кодами. Поблагодарите меня, мне будет приятно.