Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
Я размещала заказ в TAO 23 июня и сейчас статус СБОРКА стоит.

Manyana

Душа компании
Шопоголик
06.02.2011
186
2 690
93
Москва
Попыталась проверить все данные в регистрации в клубе мам - там у меня не обозначены были поля даты рождения и телефоны. Может поэтому скидку не дают?? Поделитесь плиз - что делать? ВВожу телефоны ругается. Ввожу свою дату рождения - не принимает - формать выбираю из выпад. списка - не может быть ошибки. Ставлю дату рождения с потолка - принимает. Опять же тогда на тел. ругается... ((( Ввожу моб в межд формате - вроде принимает - а как тогда стац. ввести? Данные по дате рождения писала в письме, когда заказывала карту, вот эту дату свою родную ставлю - им не нравится - делаю себя моложе на год и ставлю что родилась 01,01 - принимает (((
Помогите кто может - надо делать заказ, а скидку ради котрой столько сделала - и даже 2 карты получила - не дают... Или сегодня мамский клуб закрыт - все ушли на фронт?

Скидка для мамского клуба только вчера была, сегодня уже нет.

Manyana добавил 12.01.2012 в 17:38
Ну никак я не могу зарегистрировать карту. Ввожу номер, фамилию и все равно пишет что некорректные данные. Может у кого такое было, что делать??

А код трехзначный вводите? На обратной стороне карты должен быть. Для него окошко специальное.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sugar free

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
НеволяшкаН, 114 у нас есть верхняя часть (футболка и тонковка). Нам они впритык, учитывая , что дочка очень худенькая. 128 брала джинсы, брюки и юбку. Только брюки оставила навырост, т.к. джинсы и и юбка плюс ко всему еще и широченные. Но в длину все тоже сильно велико. У брюк могу померить длину.
ВОобще, не 128, а 126 указано

Buyfnjdf добавил 26.06.2012 в 16:02
Длина брюк от проймы 55см, от талии 73. Но это девочковая модель))

• Like
Реакции: НеволяшкаН

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
Еще до меня были две девочки: одна с экспортом от 10-го, вторая от 16-го. И со мной в один день тоже у одной девочки был экспорт.
Итого на данный момент импортировались - 4 заказа.

taniatk

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
72
11
0
Москва
очки класс)))) вы думаете ребеночек будет их носить? я все думала над такой покупкой. Муж отговорил, типа ребенок не будет их носить(((
у меня ребенку 1.2. но одежда на 23 мес тож впритык!! а панамки -кепки 18-23мес в натяг!

Снупик

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
164
82
0
Тула
Девочки, он что чисто для лыж??? Да ту серию.

http://www.dpam.com/en/ski-parka-p-25577.html?s=104&c=794

http://www.dpam.com/en/ski-pants-p-25582.html?c=794

.....

http://www.dpam.com/en/3-in-1-parka-p-27623.html?c=677&cPath=3210_3218_3280

Могу посоветовать. Внутри классная жилетка оранжевого цвета. На сайте цвет по-другому как-то выглядит. Сама куртка сшита хорошо. Рукава правда совсем тонкие. Спина утеплена небольшим мехом.

по первому - я своему такой заказала, классный, не хуже той же реймы в носке

по второй - у нас такая черная с фиолетовым, очень классная куртка! правда, я решила, что носить будем все по отдельности :)

Снупик добавил 14.01.2012 в 14:47

Екатерина, с левого бока, где этикетка пришита внутри, резинка вся растянулась неравномерно, выглядит просто ужасно, и вообще резинка отвратительного качества. Такой косяк у нас на трусиках разных размеров, к сожалению

Снупик добавил 14.01.2012 в 14:52
Девочки, вот вы покупали кто в оф-лайне, кто в он-лайне в прошлом сезоне эти куртки, у Дпам что, ассортимент не меняется?

а она появилась только осенью прошлой вроде, куртень эта

А у меня заказ от 11, оформленный после обеда, так и имеет статус Ожидает подтверждения ...эх, печалька

• Like
Реакции: smalex

ivankopna

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
68
4
0
Moscow
Bukka2008, аналогичная ситуация, письмо отправила ни ответа ни привета!!
может у них это норма?!

Kita

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
109
83
0
Россия
taniatk, а на гарантпосте ваша отслеживается посылка по номеру хронопоста?

почитала предыдущие посты, у вас там совсем непростая ситуация, конечно. надеюсь, все быстро и благополучно разрешится

русалка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
61
4
0
Липецк
Быстрая доставка:) Значит будем ждать на следующей неделе... Девочки, а на сайте Гаранпост должна трекаться посылочка, как-то там её нет:ai:

smalex

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
332
821
0
Мск
Наконец-то таможню в Брянске прошла моя посылочка... Сколько еще ждать???
[URL='http://shophelp.ru/instructions/track.html?track=CY692317221FR]CY692317221FR[/URL]
У меня 6 апреля Покинуло место международного обмена. Смотрела по инету статистику, рассчитываю дней через 10 свою получить. Обычно, когда через московский терминал идет посылка, после такого статуса через 3 дня получаю извещение.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
а как понять копию паспорта с зачеркт. нескольк. цифрами
имела ввиду в копии паспорта стереть в № некоторые цифры средние, как и в карте. Вы уже послали копии, больше уж ничего не надо посылать)

Отдельной темы с Хвастами именно ДПАМ нет, или здесь выкладывают или в теме Удачные покупки http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=711

luvprofusion

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
58
6
0
ярославль
вот подскажите, бить тревогу или нет?

оплатила 11 января, отправили 25 января...трекинг не дали!

после 3 писем на ФС - ответили на почту " выясняем, ждите"...
а я уже не знаю, что думать

бить тревогу, писать и звонить им везде и просить трек

dya

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
111
17
0
Москва
Arisha_ya, поскольку у них экспресс доставка, то дожна прийти быстро.У них были проблемы с таможней но сейчас вроде бы все налаживается.
Моя посылка пришла за три недели, но это с учетом того что они ее отправляли дважды.С момента повторной отправки 9 дней. Не буду повторяться моя история есть в этой теме. Успехов Вам!!!!:)

• Like
Реакции: Arisha_ya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.