-RitA-, 8 a.m. это в 8 утра означает?
Это по нашему времени 10 утра))
Если экспресс, то чуть ли не с самолета вам привезет курьер, позвонит за пару часов до приезда. У меня было так все время.
natcu, я беру по росту ребенку, то есть если рост 82, то беру 86(ну или 92 на вырост), а в вашем случае надо брать на 10А (10 лет), там ростик 138, просто в 8А рост 126.. маловат.. жалко что нету промежутка.(а впринцыпе он нужен ли??).. тем более детки в этом возрасте активно растут, особенно летом..
Ну фудболочки я бы брала на 8 лет, ведь там рукава не будут коротки.. зато будет поуже.. тут тоже есть но, а вдруг коротка будет... я бы взяла на 10 все таки)) главное логически подумать.. посвободней будет, летом дишать колже легче..
но это мое лишь мнение, решайте сами))
А если есть возможность сходите в магазин померить, если вы в Москве, то такой магазин можно найти в ТЦ.. у нас есть в Меге Теплый стан..
-RitA- добавил 11.01.2011 в 20:57
fishi, я просто долго писала))
-RitA- добавил 11.01.2011 в 20:58
13th Апрель 2010 Автор: Kindermoda
15 апреля в торгово-развлекательном центре «Европарк» на Рублевском шоссе откроется шестой магазин в Москве торговой сети Du Pareil au meme, представляющим детскую одежду от производителя DPAM.
DPAM – известный производитель детской одежды для мальчиков и девочек от 0 до 14 лет. DPAM создает более 2400 моделей и стилей каждый сезон. В настоящее время DPAM оперирует 400 магазинами во Франции и в 23 странах мира. В 2008 году компанию приобрела французская инвестиционная компания, президентом которой является Оливьер Халлей, сын основателя сети гипермаркетов Carrefour.
Ритейлер NR-Group является эксклюзивным дистрибьютором DPAM в России. Основана в апреле 2008 года.
Магазины DPAM работают в ТРЦ «Фестиваль», ТРЦ «Капитолий-Шереметьевская», ТРЦ «Щука», ТРЦ «Мега Теплый Стан» и на Комсомольском проспекте д.30.
Источник:
www.shopandmall.ru