ol-an, я брала 8 размер, у дочери нога в районе 15 см, пришли шлепки 25 европейского размера и нам большие примерно на размер. Думаю, вам был бы 8 в самый раз.
не переживайте, стоимость обязательно вернут!получила 2 посылки и в каждой не хватает 1/2 вещей!!!! причем, акты о недостающих вещах приложены
У меня все нормально, сейчас симитировала, цены со скидкой, когда идешь на оплату такие же и остаются и код на беспл. доставку работает (я сразу же под своим логином набирала в корзину из раздела скидочных цен).
Заказ оформляла простой почтой, сегодня уже с Московской таможни ушлаЕсть. Мой заказ от 23-го тоже в подготовке пока. Списываю это на загруженность в связи с распродажей. Хотя обидно, что они сроки затягивают, все-таки я больше 30 евро за доставку плачу(( еще не понравилось, что на письма не отвечают - пробовала писать и в ответ на подтверждение заказа, и через сайт. реакции нет. кто-нибудь имеет опыт общения с dpam по почте? хочу размер поменять, пока не отправили посылку.
А мне кажется что в прошлом году распродажа была в начале декабря. Или нет?
Вообще знаете, странно, что на сайте ПР Вы не видите Вашу посылку. У меня, например, даже пока во Франции была посылка, на сайте ПР уже висела - просто было написано, что она принята там:А я вот опять им написала. Уже наверное четвертое письмо. Ну несерьезно как-то. Заказ от 11 января все еще тусит во Франции. надеюсь, что отправят его. Потом чую буду воевать с ЕМС, если конечно мой заказик таки приедетв Москву)))) Кто знает сколько заказ висит на почте Франции и когда отображается на сайте ПР?