Lindsi, а вам письмо с трекингом не прислали что ли? Я через него и захожу на хронопост. здесь можно посмотреть www.garantpost.ru. Посылку приносит курьер домой 
Не знаю, мне как раз вещи Некст по качеству очень нравятся. И у нас в магазине покупала и в инет-магазине, разочарований не было.

Может, импортировалась, а не экспортировалась?Девочки, что такое происходит........У меня посылка правда не с первого "распродажного дня",а с 17,03,но уже экспортировалась
Чудеса да и только....
Подскажите, сколько в среднем получается сумма доставки? Что бы примерно рассчитывать...За количество вещей или за килограмм?
Всем спасибо заранее!![]()

Фото к предыдущему посту (никак не хотят поворачиваться, прошу прощения)
повод гордится собой
а я купила впрок на 5 лет эту курточку)) (сейчас 2,9)
футболками буду на летней распродаже закупаться![]()
Оо, появились новые скидки на вещи, на которые их не было. На что-то увеличились. И еще, заметила, появились размеры некоторых вещей, которые до этого заканчивались. По сусекам поскребли, что ли...
Моя посылка с номером заказа 660... уже вчера прошла таможню в Москве, едет где-то по Москве. Доставка - ЕМС. Я так понимаю, мне повезло - проскочил заказ быстро.
Теперь еще EMS довез бы все.Если перевести письмо от них, то получается они хотят банковский перевод.Не могу понять что делать. Прошла ли моя оплата (оплачивала картой Виза).
Писала несколько раз в контактах на сайте магазина, два раза (с разницей в почти две недели) пришел один и тот же ответ
эту куртку масштабно в прошлом году обсуждали. это не пуховик никакой, естественно, просто теплая куртка. я заказала нам такую опять размером больше, так вот прошлогодний вариант (они в коричневом цвете были) был теплее!![]()
Девочки, подскажите, плиз-это мой первый опыт с этим магазином...Посылка уже месяц идет, и последняя запись меня озадачила-"успешно доставлена" в Москве...А мы в регионе, что это значит? Они передали ее другой службе? Что-то мне грустно уже((( При этом запись о прохождении таможни была, вот что странно. Не может же она второй раз на таможню зайти (если предположить, что в этом проблема, как здесь писАли)... Теперь не могу ее отследить, уже несколько дней...Так давно отправили уже и заказ больше 5 евро. В общем бывает видно )) Ничего, деньги целее будут) Карта еще не дошла до меня, так что распродажа не для меня, буду ждать следующей.Klykva, пока вам не отправят ваши предыдущие посылки-кодом на бесплатную доставку вы не сможете воспользоваться. У меня так было. как только отшипили-опять работает!
Пришла с работы, а тут такая радость
"Прибыла в место вручения" индекс 130100, это где интересно? Сейчас поем, буду звонить. Лучше наверное перехватить до курьера, а то сколько он вести будет![]()