Lindsi, а вам письмо с трекингом не прислали что ли? Я через него и захожу на хронопост. здесь можно посмотреть www.garantpost.ru. Посылку приносит курьер домой
Не знаю, мне как раз вещи Некст по качеству очень нравятся. И у нас в магазине покупала и в инет-магазине, разочарований не было.
Может, импортировалась, а не экспортировалась?Девочки, что такое происходит........У меня посылка правда не с первого "распродажного дня",а с 17,03,но уже экспортировалась
Чудеса да и только....
Подскажите, сколько в среднем получается сумма доставки? Что бы примерно рассчитывать...За количество вещей или за килограмм?
Всем спасибо заранее!
Фото к предыдущему посту (никак не хотят поворачиваться, прошу прощения)
повод гордится собой
а я купила впрок на 5 лет эту курточку)) (сейчас 2,9 )
футболками буду на летней распродаже закупаться
Оо, появились новые скидки на вещи, на которые их не было. На что-то увеличились. И еще, заметила, появились размеры некоторых вещей, которые до этого заканчивались. По сусекам поскребли, что ли...
Моя посылка с номером заказа 660... уже вчера прошла таможню в Москве, едет где-то по Москве. Доставка - ЕМС. Я так понимаю, мне повезло - проскочил заказ быстро.
Если перевести письмо от них, то получается они хотят банковский перевод.Не могу понять что делать. Прошла ли моя оплата (оплачивала картой Виза).
Писала несколько раз в контактах на сайте магазина, два раза (с разницей в почти две недели) пришел один и тот же ответ
эту куртку масштабно в прошлом году обсуждали. это не пуховик никакой, естественно, просто теплая куртка. я заказала нам такую опять размером больше, так вот прошлогодний вариант (они в коричневом цвете были) был теплее!
Так давно отправили уже и заказ больше 5 евро. В общем бывает видно )) Ничего, деньги целее будут) Карта еще не дошла до меня, так что распродажа не для меня, буду ждать следующей.Klykva, пока вам не отправят ваши предыдущие посылки-кодом на бесплатную доставку вы не сможете воспользоваться. У меня так было. как только отшипили-опять работает!
Пришла с работы, а тут такая радость
"Прибыла в место вручения" индекс 130100, это где интересно? Сейчас поем, буду звонить. Лучше наверное перехватить до курьера, а то сколько он вести будет