для статистики: экспорт от 12 июля, 1 августа принесли извещение.
Трекинг поменяли на российский, заканчивается на RU ((
О, спасибо большое! Буду искать в ящике, как приеду! а то трекать уже устала((
для статистики: экспорт от 12 июля, 1 августа принесли извещение.
Трекинг поменяли на российский, заканчивается на RU ((

у меня яндекс все отлично!
Можно. Я платила двумя разными картами, оформленными на 2-х разный людей и пейпалом мужа, все прошло отлично.
Первый раз при оплате не запросились данные карты, я, как советовали уже тут девочки, зашла в редактирование, ввела код на скидку (первый раз забыла гы-гы-гы), и снова пошла на оплату - всё прошло нормуль, на почту пришло подтверждение с суммой со скидкой. Но в истории заказов весят оба. Один с подтверждённой оплатой, другой просто статус "новый". Что делать - писать им чтоб убрали? Или сами уберут? А деньги второй раз не спишут?Спасибо! Думаю, 18 самое оно на зиму будетя по этой одежде не скажу, т.к. жду пока только первую посылку, но по опыту, мой в год носил разм. 86

У вас какой размер?а у меня заказанное 23.11 даже еще не отправили(((( Есть у меня коллеги по несчастью?![]()

В конечном итоге из 350 евро заказ на 240плюс доставка) надеюсь, отправят коллиссимо, иначе, опять меня услышат по телефону
![]()
разница между тапочками 31 размера и кроссовками аналогичного размера колоссальная. Я беру все, что нравится, получается, на будущее, так уж велики их размеры. Муж смеется, что сын (ему почти 5) в школе будет в них самым старомодным 
во мама дает))) а на сколько преувеличили?)Сижу смеюсь сейчас как угорелая))))
Нормального он, человеческого роста))))