То же самое и у меня. И не пришло никаких писем о 10% и о распродаже тоже(((. И заказ не сделать- как в чекаут, так выкидывает с сайта. Ну что ж такое. Хотела назаказывать подарков под НГ, теперь точно не успеют дойти....
Наблюдает, сама в шоке. Уже нашла хозяйку, думаю теперь как ей вещи переправить. Инвойс на ее имя, а отправка Хронопостом уже на мое.
Снупик, не обратили внимание, трек на посылки тот же, что и Dpam дал?Самое главное не написала - посылку, что вообще не трекалась от 3 числа мне доставили сегодня, а вот от 2 пока ждемс
ну вот и у меня на годик всякая мелочевкаконечно набирала вещи совсем для малышей до года - baby (бодики, слипики, штанишки, джемперочки),
Вот фигу, DPAM не написал телефон на посылке, только адрес А даже если бы и написал, наши засранцы курьеры не звонят никогда. Видимо, везде по-разному.
Спрашивала на своей почте, говорят хранят посылки месяц.
вводила и с маленькой. и с большой
пишет что номер не верный
наверное вы правы, еще не активировали, написала им письмо
Девочки, подскажите, кто брал обувь - как размер подобрать? Я че т запуталась уже. Хочу взять вот жэти мокасы на 35-й размер, нога 23см Мне нужен -3 размер? А что за 3. -размер? Где бы сеточку посмотреть, а то в их гиде только маленькие размеры
Ночью сегодня рассылка пришла