у меня 4 дня был... да еще потом ошибка сборки была..по прежнему En cours de prйparation (((( как же хочется поскорее увидеть сообщение, что заказ отправлен Как долго может быть такой статус?...
куда мне писать?(Подскажите когда трекаться начнет посыль уже....
ни емс ни почта россии не видит:-( http://www.coliposte.fr/gp/services/main.jsp? m=10003005&colispart=CY692314548FR с 6 марта статус команде термини....
Поздравляю!! Надеюсь все быстро придет! (можешь мне дать текст на французском, я в нем получше чем в монгольском )
а моя посылка тоже на гарантпосте появилась сегодня!!!! ее наконец-то из Москвы к нам выслали!
вот не знаю как со следующими заказами быть - видимо отдельное письмо придется писать чтоб сотовый на посылке писали.
как-то так
Bonjour!
pourriez vous confirmer la possibilite d'avoir la carte club des maman en cas des achat sur internet et résidence en Russie?
Vous remerciant par avance
Meilleures salutations
здравствуйте,
могли бы вы подтвердить возможность получения карты клуба мам в случае покупок через интернет и проживания в россии
заранее спасибо
с наилучшими пожеланиями
о, у моего такая же ) только покупала в москве
супер курточка, а толстовку сейчас носим активно.
футболки оч хорошие у них..
только мне кажется, что не сохраняются у них корзины, насколько я помню, несколько раз пробовала так попрактиковаться - на след. день все исчезало . или это просто французская шутка?
Lady_Kr, лимит 1000 евро в месяц на человека, вполне можно вписаться. За лишнее придется денежку отстегивать.
У вас и было нормально или тоже такое наблюдалось? Пользуюсь хромом, пробовала еще мозилу и ХР - везде одно и то же - в корзине сумма меняется на большую в двух аккаунтах. Другого компа нет.
Хочу узнать, у кого была такая ситуация, как справились? Или нам не повезло в этот раз?