Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fusion

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
82
498
0
москва
Посылка от 3 августа давно пришла, а вот заказ от 5 августа висит в экспорте с шестого числа!:(

Ptitsa12

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
184
39
0
Москва
по прежнему En cours de prйparation (((( как же хочется поскорее увидеть сообщение, что заказ отправлен Как долго может быть такой статус?...
у меня 4 дня был... да еще потом ошибка сборки была..

slush

Душа компании
Шопоголик
01.02.2010
179
263
63
37
Новый Уренгой

taniatk

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
72
11
0
Москва
Поздравляю!! Надеюсь все быстро придет! (можешь мне дать текст на французском, я в нем получше чем в монгольском :))

а моя посылка тоже на гарантпосте появилась сегодня!!!! ее наконец-то из Москвы к нам выслали!

Гарантпост сказал, что посылка только францию прилетела(((( в общем я как всегда поторопилась!
mardi 03/05/2011 09:56
RUNGIS CHRONOPOST
Livraison effectuée
Nom du réceptionnaire : diane
Présence signature : OUI
Type client : Professionnel

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
всем приветик! Девочки помогите с размерами. Сайз гид на сайте я конечно смотрела но что значат размеры типа 3,4,5 .. и тд? Это возраст чтоли?
И еще. Как у них вещи, полноразмерные? Мне конкретно про свитера и пуловеры? ))
Спасибо заранее.

dya

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
111
17
0
Москва
УРА!!!Курьер принес долгожданную посылку!!! :Mauridia_25:
Вещи просто супер!Качеством довольна. Я немного перестраховывалась при заказе -что-то велико.Но я ориентировалась на весну и лето.Так что дорастем :ay:
С учетом моей истории посылка шла три недели. С момента повторного отправления 9 дней :)

Еворская

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
100
2
0
москва
статусы меняются у заказов очень часто , будем надеяться привезут нам наши посылки все же)

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
вот не знаю как со следующими заказами быть - видимо отдельное письмо придется писать чтоб сотовый на посылке писали.

А вы в аккаунте на страничке DPAM в своем адресе доставки после улицы с домом телефон напишите через запятую и все... никуда писать не придется:)

• Like
Реакции: Kisika

шопогол

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
57
5
0
москва
ladydogma, они утверждают что она на никак не пройдет российскую таможню. Ну вот что с ними делать? Им ваще пофиг, им бы разгрестись с заказами. а тут еще куча проблем....

termakova

Moderator
26.05.2010
347
125
43
Ростов
как-то так

Bonjour!
pourriez vous confirmer la possibilite d'avoir la carte club des maman en cas des achat sur internet et résidence en Russie?

Vous remerciant par avance

Meilleures salutations

здравствуйте,
могли бы вы подтвердить возможность получения карты клуба мам в случае покупок через интернет и проживания в россии

заранее спасибо

с наилучшими пожеланиями

скажите, я проворонила информацию по карте... что дает эта карта? спасибо!

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
о, у моего такая же ) только покупала в москве :(
супер курточка, а толстовку сейчас носим активно.

футболки оч хорошие у них..

Специально посмотрела в истории. Брала всего за 800 рублей )) летом.

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
только мне кажется, что не сохраняются у них корзины, насколько я помню, несколько раз пробовала так попрактиковаться - на след. день все исчезало :(. или это просто французская шутка?

Не, у меня почти месяц висела:yes: Правда, когда стала заказ оформлять, оказалось, что 4 вещей уже нет в наличии, причем сообщал он об этом по одной штуке только:ag:Сначала - свитера нет. Выбираю другой, кладу в корзину, жму чекаут, он мне - вот этой кофты, знаете ли, тоже нет. И так 4 раза:ag: А все, что я набрала, в корзине осталось:yes:

• Like
Реакции: Juma

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
Paulina, да я тоже считаю что это здорово!)) Просто меня не так поняли.. Но все же это большая редкость! в основном тут женщины:))воть ня)) :pig_ball:

-RitA- добавил 30.01.2011 в 09:22
Кстати, у меня на сайте пишет вот так
Shipping fees:Colissimo Suivi Chronopost - Express 23,90
Shipping from 60Ђ towards FRANCE-23,90 Ђ
бесплатная доставка все таки или нет?

-RitA- добавил 30.01.2011 в 09:23
при вводе кода или смене на хронопост(потом обратно) скидка за доставку исчезает..:(

Последнее редактирование:

ГришаПлюшкин

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
163
41
0
Регион
Ruthenia, уже голова кругои идет от этих экспортов-импортов:bu:.........короче говоря,в Моске она уже...вот...:ay:

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
Я тоже с их обувкой накололась. Они меньше на размер. Первый раз когда заказывала, все пришлось продавать. Зато теперь я все взяла с запасом, а старшей дочке так вообще сильно велики, у них size chart только до 29 размера. Вот я высчитывала, высчитывала и насчитала.:ag:

• Like
Реакции: termakova

Lady_Kr

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
4
0
0
Краснодар
Lady_Kr, лимит 1000 евро в месяц на человека, вполне можно вписаться. За лишнее придется денежку отстегивать.

Глиша, спасибо. А у меня почему то в голове 100 евро за один заказ отложилось, вместе с доставкой. Наверное что то напутала.

smalex

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
332
821
0
Мск
У всех на сайте ПР посылки трекаются или я одна не могу уже три для за своими отправлениями понаблюдать? Читала в темах по доставке, писали, что были проблемы, но теперь типа все работает. А у меня выдается: "База данных недоступна".

У вас и было нормально или тоже такое наблюдалось? Пользуюсь хромом, пробовала еще мозилу и ХР - везде одно и то же - в корзине сумма меняется на большую в двух аккаунтах. Другого компа нет.
Хочу узнать, у кого была такая ситуация, как справились? Или нам не повезло в этот раз? :(

У меня бывало, что цены без скидок, но всегда помогало просто обновить страницу. Думала, что банальный глюк.
Странно как-то. Никакой логике не поддается. Попробуйте сымитировать покупку до момента ввода данных карты?
У меня Сафари. Вернусь с дачи, попробую на обычном PC (не apple) c IE

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
Надеюсь, что все дойдет быстро и без проблем :) Сама собираюсь летнее заказывать.

• Like
Реакции: klim
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.