Эх, жаль , ещё хотела спросить, а на день рождения магазин скидочку даёт?? а то думаю заказывать или подождать немного
Kristisha, как у вас дела? Ничего не прояснилось с посылкой, все таки не понятно можно сейчас заказывать или нет.
Ооооо, девочки, читаю ваши истории и всё тяну и тяну с заказом(((((( Вот недавно заходила в Дюпам с ребенком (в магазин, в котором сама раньше работала) и не выдержала - купили зонтик и пару шмоток из сэйла))))
Kukla78 добавил 21.04.2011 в 02:34
Пы Сы Девушки, у меня вопрос на засыпку. Я, пока сейчас форум читала, наткнулась на сообщение (девушка тут новенькая, я её в нашей теме не встречала) про сайт, занимающийся доставкой из Франции и тд и тп, voulez-vous.org называется. ]
Т.е. получается здесь вина не почты ЕМС, а полностью вина ДПАМа??Девочка из Московской области тоже ждала посылку, и как я поняла, что на самой посылке были ее данные (иначе как бы ей ее на почте отдали?), да еще и упаковка была вся порвана... Так что к ней нет ни каких претензий
на Колиссимо так и будет такой статус))На Колиссимо все тот же статус - "готов покинуть страну"
не правда, нажмите обновить корзину и будет там сумма доставки.
Svema, как жалко((( А есть шанс что посылочку в Москве найдут?
шопогол добавил 12.02.2012 в 18:29
И еще можт кто скажет. Хронопост как отслеживать. Потом на сайте Гранпоста? Или как? Что-то на Хронопосте куча пунктов, не пойму никак
поло и обыкновенная футболка:длину рукавов и спинки у верха
джинсы - 36смДлину штанин по внутреннему шву
из верхней только куртка весенняя , от нее носим толстовку,толстовка свободна, но не великаВам тютелька в тютельку и верхняя одежда и брюки/майки?
Я решила ждать бесплатной доставки, тогда оторвусь)))