termakova, ой как вы меня обрадовали!!! А как с размером? в раздумьях какой брать...
ориентируйтесь скорее на рост, чем на размер! на взрослых деток всё идет в размер, как правило...
если дадите параметры - попробую помочь...
termakova, ой как вы меня обрадовали!!! А как с размером? в раздумьях какой брать...
Получила распродажную посылочку, как сфоткаю, выложу обновки. Качество безупречно, придраться не к чему. Как-то боязно было после сообщений о низком качестве. Получила все что заказывала.
Вот такие боты есть 26 размера, по ощущениям это 9 американский размер. На узенькую ножку, один в один как картинка. Очень аккуратненькие, производство Испания.
Стелька не вынимается, но попробую измерить подошву и внутри.
Поздравляю с получением! Скопируйте сюда трекинг, пожалуйста. Интересно, как посылочка двигалась, сколько в экспорте висела.
Natasha73, вот и у меня щас так же.. ничего не поменялось.. Одно волнует.. все ли вещи будут в посылке, потому как статуса отгрузки еще нет.. и будет ли..
Вот и я волнуюсь. Ждем
Я получала в прошлом году видеокамеру. Больше 10 тыс. Вам правильно сказали, что лимит 1000 евро.Что-то я расстраиваться начинаю... Я жду заказ на 11 т.р., неужели не пропустят...
Люди, кто-нибудь получал ЕСМом на сумму свыше 10 т.р.???
Ага, мне тоже сегодня заказ от 11 января привозили. А меня дома не было. Без звонка, конечно. Звонила ругаться опять. Интересно, когда теперь опять привезут. Устала уже ежедневно с ними общаться.а мне только что доставили наконец-то заказ от 13 января)))) круто?!
дождалась-таки...
У моего в прошлом году был оранжевый слитник, в этом - в нежно-зеленой курточке и оранжевой шапке ходит. На девочку не похож И ни разу никто не перепутал. Розовую рубашку мечтаю купить, но не попадались пока. Сын всегда яркий на фоне других детей. Особенно на фото здорово, что на нем мне всегда акцент.Вот и я такой мелкому заказала, правда цвет смущает не в плане грязи, а в плане стереотипа - раз оранжевое, значит на девочку!
Глиша, Вы очень красиво подбираете детские ансамбли! Не зря победили в конкурсе Мне очень нравится, как Вы дочку свою наряжаете! Глядя на Ваши фото тоже очень дочку хочется (ТТТ на вас )trosha, да вы что.. оранжевый замечательно для мальчишек, у моей дочки трехлетней пуховик гэповкий сейчас черный, носим с белыми штанами и на следующий год прикупила в дпам пуховичок синий... приходится извращаться с аксессуарами, чтобы за мальчика не принимали. Купите черно-бело-серую или синюю шапку, шарф и перчатки и будет шикарное сочетание с оранжевым и только слепой примет вашего парня за девчонку. Мальчишки тоже должны из толпы немаркой неброской выделяться, а на фоне ноябрьско-декабрьско-мартовской грязи и слякоти ваш мальчишка как солнышко будет издалека глаз радовать.
А я с другим стереотипом борюсь - не в розовом, не в рюшах и не блестит, значит мальчик.
Заказывала на 50 евро. Попала в распрадажу, так что получилось вполне прилично - 6 вещичек на 3 тыс руб (это если с доставкой брать).
Кстати, размер подошел идеально. Нам сейчас 6 мес, малыш некрупный (7 кг). Взяла размер 6 мес - еще пару месяцев поносим.