smalex, ага) тоже самое!!
наконец-то, и на нашей улице праздник наступил, теперь бы поскорее посылочка в руках очутилась!))
посылка от 3.08 (6.08):
Обработка 23.08.2012 06:26 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена
tatvas, присоединяюсь к вопросу Снупика
??
Боден - магазин женской, мужской и детской одежды и обуви. Недешевый, но вроде все качество хвалят, к тому же есть распродажи, недавно начали слать к нам. Прям не знаю, можно ли прямые ссылки на него разместить? Модераторы простят?
http://www.boden.co.uk/en-GB/Clearance/Womens-Clothing.html#main
вот, например клиранс женский
Я лично заказала себе из раздела Джонни - тинейджерского - чиносы на пробу, применила код (гуглятся) и вышла бесплатная доставка. Со стоимости взрослых вещей вычитают ВАТ к тому же, так что получается в итоге по-божески, чиносы за 11 фунтов.
tatvas добавил 24.08.2012 в 14:51
Krev,
я не знаю, почему Хронопост отменили
мои догадки, что из-за бесплатной доставки )))
я в распродажу успела нажать Хронопост при выборе доставки, на следующий день заказывала приятельнице, уже выбора нам не оставили, только Колиссимо
мне, кстати, тоже обычным емсом прислали
tatvas добавил 24.08.2012 в 14:56
А про мою посылочку ответили на фейсбуке:
Du Pareil Au Même wrote: "Dear Tatiana,
We have opened an inquiry with the delivery service La Poste to find out what happened with your parcel. We will come back to you as soon as we will get more information.
Sorry for the inconvenience.
Kind regards."
Т.е. это не магазин косячит, а почта франции...
Посмотрим, что им почта ответит.
у меня такое тоже было, две недели одна из посылок провела именно во Франции, как раз примерно близко к Дню взятия Бастилии, я сначала думала, из-за праздника тормозит, написала в магазин, они отправили запрос на свою почту и дня через три посылку нашли и отправили в Россию.